【ネタバレあり】抱かれた棘と甘い吐息のレビューと感想(23ページ目)

セクシーさがあるご主人様だわ。これから楽しみだけど、どうすすんでいくのかなー。
ヒロインは初だし。かわいい。by よるよな-
まだ無料の途中ですが、主人公は可愛いし右京さんはかっこいい。右京さんが娼夫にはびっくりしたけど、でも絵もキレイだし世界観に惹きつけられます。
by 匿名8989-
絵も綺麗で面白いです。のばらの優しさが癒されます。右京さんもそんなのばらに惹かれていくのかな。2人の恋愛の中に望さんとのどろどろがあり、続きが気になります。
by 午後の一息-
うふふ
時代物が好きです!
ちょいエロで程よくどきどき出来ます笑
右京さん、名前もステキ
やっぱり最後は結ばれて欲しいなぁby ミニマム子-
綺麗な絵柄
上田先生がここまでリアルにエロスを表現する作品は珍しいのかなと驚きました。時代背景も面白いので読む価値があるとおもいます。実際に下女や書生でも美しい人たちはこういう風に重用されたりもしていたのかなあなんて妄想が。右京とのばらがこの時代で結ばれるのは難しいだろうなってほどの身分差があるので、とういう顛末になるのか気になります。時代物好きでソフトエロスを求める方にはおすすめの作品だと思います。
by bmama-
時代は明治。
右京様は御曹司なのに、何故か、女性を喜ばせ、金銭を受け取っている。
心に闇を抱えているのか、続きが気になります。by ゆか87-
時代背景が好きです!内容は結構ハードですが、愛を知っていくところとか過去がどうだったのかとか気になる点も多くストーリー的にもいいですね
by papepu-
先が気になります
高級娼夫のイケメンな右京さんと右京さんに助けられてお屋敷で働くようになったヒロイン。この2人がどうなっていくのか、ドキドキです。忠実な執事の駒井さんの存在やら、何でお金持ちなのに、こんな仕事をしているのか謎だらけです。
???
大正時代のような日本での、こんな話し…なんだか私自身は受け付けませんでした。
描かれる人物像も綺麗だし、タイトルに惹かれて読み始めましたが、ちょっとよくわからない展開です。by 匿名希望-
絵が好みです!
話はデリヘルの男性盤ですね。イケメンです!けど、このイケメン本当の恋愛を知らないので、本当に好きな人と行為をする時にどう変わるのか楽しみですby 匿名希望-