【ネタバレあり】抱かれた棘と甘い吐息のレビューと感想(2ページ目)
無料分のみ
読みました。そろそろ面白くなりそう〜ってとこで無料終了。
課金まではしないかなぁ。
個人的にはあまり描かれない時代の特殊な職業の話なので、興味深く読むことができました(実際こんなことがよくあったのかは解らないけど)。
絵もきれいだし、読みやすかった。
でももうちょい早く、結ばれて欲しかったかなー。by ぐね子- 0
男娼をしているお金持ちのボンボンが本当の愛にめざめてゆく、、。なぜ男娼をしているのかというところまでは読めませんでしたが、どうしてもヒロインへの不誠実さは拭えないですね。
by ひよこ増- 0
うーん、、、何だろう。幼稚な内容って感じですかね。展開は早くて結構あっさりな感じですが、捻りもなくつまらないなーって感じです。
by シャカリキ7- 0
借金、身売り、下女、シンデレラ?
身売りされそうになったところを助けてもらって下女として働く邸宅が
とんでもないお商売の家だった話。
自分がするよりずっとマシかもしれないが。。。
執事が、男女の間に挟まって色々としでかしてくれます。
問題なく順風満帆だと何も面白くないですものね。
えっちな展開多いけれど、お話自体は小学生の理解向き。
大人の皆さんが読むには、忍耐力要りますね。by 名前変えられないのかい- 1
のばらちゃんの気持ち…
右京様はのばらちゃんを本当に大事にしてる、のばらちゃんの身体の負担にならないように考えてくれてる、でも疲れてても辛くても好きな人には触れられたいんだよ~⤴️
by ティモシー&サラ- 0
愛を知らない◯夫が愛を知り仕事が出来なくなります!のばらはくよくよしているけど大好きな人の為にひたすら尽くしている。純粋に。
by 読漁中- 0
絵が美しい
性を職業にする人に恋をするという切ないストーリーだけど両思いになれるから幸せに読める。けど、まだ途中なので続きが楽しみです。ヒーローもヒロインも美男美女で読んでいて楽しいし脇役までもが美男子。
by Ilovejapan- 0
好きな作品
絵が好みだったので、読みはじめまたらはまってしまいました!
百戦錬磨の右京様が、なんか初々しい学生みたいになったり、のばらと出会い変わっていく感じが良い‼️by 風のぽんぽこ- 0
純愛なのかな
のばらが、健気で可愛いです。
のばらの行動一つ一つに、右京様が段々と惹かれていくところがキュンときます。
際どいシーンも多いのに、純愛なのが不思議でついつい読み進めてしまいます。by イミー- 0
もどかしくもあり
愛を知らないヒーローが純真無垢なヒロインに惹かれていくのが大筋。所々で子猫の話が入るけどそれがまた絶品((笑))。本編を喰ってしまう破壊力です。
by とらまるくん- 0