みんなのレビューと感想「抱かれた棘と甘い吐息」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

官能的
まず絵がキレイなのと、すこし昔の時代なのが好きです。
御曹司なのに娼夫をやっている理由までまだ行き着いてませんので、早く知りたい!by らららんどりーむ-
面白いです。絵面も綺麗ですし、引き込まれます。
このままのばらと両思いになって、ハッピーエンドにならないかなぁ♡期待しています♪by はなりょう-
続きがみたい
絵がとてもキレイな感じで好きなタイプですね。ヒロインがかわいらしい感じがいいですね、ストーリーも気になります。
by けーたんさん-
クール
右京様クール。もっと早くに気持ちに気づいたりやきもち妬いたりすると思いきや、ずっとクールで、展開が読めず面白い
by ちなつa-
好きな作家さんです
だいぶ前から好きな作家さんなので、今回の作品も先が気になって何度も課金してしまいました。絵柄とストーリーが良いです。
by なかよしです-
キュンキュンします
大好きな作家さんで、学生時代から読ませていただいています。
こちらの作品も主人公の一途な恋心が描かれていて一気に読みすすめました。by LKJ-
良き
とーっても色気のあるイケメンと、
素直で美人な女の子です。
豊満で可愛い。
ストーリーもなかなか!!by miiihg-
ついつい
ついつい読み続けてしまう作品ですね。絵がキレイだし。主従関係のふたりがこれからどうなっていくのが気になります。
by まいにゅ-
すごくいいです!
のばらは可愛いし、右京様は女心くすぐるのうますぎる。執事の駒井さんも最初は怖かったけど、少しずつ人間味出てきて。
恋心が分からないという右京様に恋をしてしまったのばらが幸せになれる日は来るのか?
右京様がヤキモチ妬くシーンは結構あるから絶対のばらを好きなはずだけど、、、by 匿名読者-
のばらかわいい
ほんとにまっすぐで芯があってかわいいです!右京様は色気がすごい。。この先右京様とのばら仲良くラブしてほしいです。駒井も結構好き笑
by hhm-