みんなのレビューと感想「抱かれた棘と甘い吐息」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

絵がとてもきれいで読みやすいです。
借金のかたにされ遊郭に売られそうになったのばらちゃんと、お金持ちなのに何故か娼夫の右京が出会い、屋敷で奉公させてもらうことに。
ふたりで本当の恋愛を知ることは出来るのでしょうか?
個人的にはたまに出てくる執事の猫溺愛っぷりに和んでます(笑)by ミントみん-
昔とてもハマった上田倫子先生の作品なので読み始めました。
現代ではないのに、意外とすんなり読み進められてます。
どういう風に恋に変わっていくのか、楽しみです!by LDTSKMJClove-
かっこいい!
右京様かっこよすぎです!?この職業だけだと人格も変わってしまいそうなのに。。。なんとも男らしい!?!
by バルー-
右京様がカッコ良過ぎる、途中まで読みましたが、2人にはこれから両思いになっていってほしい!続き気になる
by Kue-
けなげなのばらに幸せになってもらいたいです。右京の過去に何があったのか、どうして今の仕事をしているのかとても気になります。
by しるべっと-
う?
えんとつ町のププラハもされた側のブルーと比べてます雰囲気とか全然違って面白いこれかろもつっけてよみんつけていきたい
by ちああき-
久しぶりに面白い漫画に出会えた感じです!
のばら可愛すぎる!右京さんもとてもかっこいい!あんな雇い主好きにならない方がおかしい。羨ましいなぁーと思いながら可愛いのばらを見ていくのが楽しみです!by シメジちゃん-
ドキドキ
めっちゃ、エロくて、ドキドキ、キュンキュン、しながら、読み進めています。
こんな世界が、あるんだなあ~。by ダイアベーテス-
エロキュンです!
絵も内容も素敵!時代設定も素敵で一気に読みました!なぜ、男娼を始めたのかも理解できた!これからが楽しみです!
by love漫画-
右京さんが素敵。
絵も好きですが、右京さんとのばらちゃんがどうなるのかも、気になります。でも、なぜ右京さんが娼夫をしてるのかな?
by プリン2号-