みんなのレビューと感想「孤島部長」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ぶちょ~!
無人島に遭難したのに平常心で研修遂行するぶちょ~すごい!そしてなにげにダメダメ新人が日々成長している!笑えてちょっと2人のこの先が気になるなかなかの作品です。
by おにぎりコロコロ- 0
まじ面白い
別サイトにて少しだけ読んで知っていたが、ここで読めるとは!いやぁ、小松の可愛さも過ぎるが…古藤部長はほんとイイ!孤島で生活していくうちに見える古藤部長の人間的な部分に…心鷲掴みにされる。無料終わったら課金だわコレ
by はすみりん- 0
こちらの作者さんの、作品はどれも面白くて勉強になります。いいなー!こんな部長。笑!!私も下につきたいです!
by ふぐれん- 0
クオリティーとは?
何のクオリティーってね?世界観センスの作り方
まず設定。バグってるとしか言えないのに平然と進んでいく展開。
突っ込みたいけど、ソレ以上に違う突っ込む所が多すぎての、カオス状態www
キャラも濃いいの。パラレルってるのに、ガンガン突っ走りやがるからさ?展開早すぎて流されちゃったよww
アホっぽいのにさ?バカッぽいのにさ?
何この胸きゅん?(*´ω`*)
絵や描写もそんなに上手い訳も丁寧な訳もないのにね?
たまにみせる微微たる魅力にきゅんきゅん(*´ω`*)
よしはるにも猛烈に癒されるぅぅぅ
キュイン(*´ω`*)キュイン
あ!あれか?
映画でよくある窮地を脱出する男女がドーパミン?とかで恋愛に発展する感じ?
そうか!そんな感じなのか?ww
登場率低いけど癒やしをくれたよしはるww
私はよしはる推しで( ╹▽╹ )bby うききききん- 0
部長は単に堅物でと冷血でもAIなわけではなく
ちゃんとがんばりを褒めてくれたり さりげなくフォローしたり心配りをしたり‥
雨に濡れたからだが冷えないように暖かい洞窟を譲ってくれたり 良い奴だ!
無料5話を一気読みしたけど この先、二人の距離と関係がどうなるか 楽しみに読んでいる♪by 匿 名 希 望。- 0
おすすめ
サラリーマンののうはうで無人島を生き抜くという
かなり斬新な設定ですが、
基本的な事が大事で、丁寧にこなす事が大事で
初心にかえれる作品です。
社会人のみなさん是非とも読んでみてください。by チョコレートキング- 0
面白!!(≧▽≦)b
最初から最後まで、テンポもよくて、メッチャ面白かった!!O(≧▽≦)O
ヒーロー&ヒロインだけでなく、登場人物達全員、ホント濃くッて、
こんな無人島でサバイバルしているとは思えない位、平常なの!ヒロイン以外。笑笑
設定も展開も、本当に予想外!!って感じで、最後まで新鮮に楽しめて、
皆の会話や、心の声も、ホント面白くって。ずっと笑ってました。
本島復帰後の皆の様子も、是非読んでみたいものです。ふふふ。by 名無しチャン- 0
面白かった
無料分まで読みました。
テンポが良くて基本ギャグ寄りだけど、良い分量でキュンが混ざっていてとても面白かったです。
気になるところで無料分が終わってしまったので課金するかも…by RNZK- 0
言うほど
言うほど面白くない。設定と主人公たちのキャラで奇抜さを狙っているだけと言う感じ。
なんとなく流行りの、スパダリ系?の上司とそれに振り回される部下という、結局はありきたりなお話。by KLKR- 1
孤島に来ているはずなのに、仕事と同じ感覚で動いてる部長がすごいです。部下もそれに習って働いてる感が、本当に面白いです。設定があり得ないけど、こういう生活も楽しそうです。
by yu22- 0