みんなのレビューと感想「孤島部長」(ネタバレ非表示)
こんな部長がいたら
タイトルから惹かれました。部長が最高なキャラです。真面目過ぎて面白い!仕事も有能、サバイバルもできる。恋の行方が気になりすぎます。
by サジテリアス- 0
キャラが個性的で、セリフも動きも飽きません。これからどうなるのか楽しみです。タイトルも良いと思います。
by ユキツバキ- 0
まあ、現実こんなことは有り得ないんだけども、このギャグ感というか、話のテンポがいいというか、時々入るツッコミとか、
なかなかの面白さがあります!by 3人の子持ち- 0
男前な部長です
無料分を読ませて頂きました。部長がすごくカッコいい人物です。都会のオフィスだろうが、絶海の孤島だろうが、一切ブレず、部下に仕事を指示し、育て、ピンチには助けに来ます。理性をキープするためにネクタイを締めあげ、若い女性であるヒロインをあくまで部下として大切にしています。無料分だけだと、ほぼギャグ漫画ですが、これからラブコメ要素が出てくる感じです。さらに楽しみです!
by there- 1
無料分読みました。
私の大好きなラブコメ♡私の中ではかなり上位にランキングされました(≧▽≦)
少しずつ課金して読むわー。by キコミー- 0
無料最終話で気づく
これ、ラブコメだったんかい!
ただのギャグ漫画だと思ってた
最初は楽しく読んでたけど5話辺りから同じパターンの繰り返しで飽きた
個人的には『ラブ』の部分はなくてよかったなぁby 壁打ち名人- 0
限りなくコメディー寄りだが
限りなく私のキュンポイントを突いてくる話w
理性と仕事の鬼モードの裏に、ネクタイでしっかり奥底へ抑えられた小松ちゃんへの欲望をきちんと見え隠れさせている部長が堪らなく良き…!
クセの強い面々共々、この孤島から無事脱出できるのか?!by 面白い!!- 0
めっちゃ面白いです!
まず題名が最高!絵が最高!ストーリーが斬新で最高!めっちゃ面白いです。
孤島部長はカッコよくもあり、私的には可愛くもありで大好きです。
みんなに読んで欲しい、そして笑って欲しいです。by ペーパームーン- 0
どんなセリフであれ、場面であれ、部長がかっこいいすぎます(⑉・ ・⑉)
無料分ちょこちょこ読み進めていましたが、無理です(笑)課金します🤣by Amu(*´˘`*)- 0
突き放しているようで実はちゃんと見守ってくれている上司って、すごく理想じゃないですか!
多分あり得ない設定だけど、確実に成長してるし笑えるし納得できる部分もあるし本当におもしろい。人材育成大事by しょうじまま- 0