【ネタバレあり】怪しい会長のヒミツのレビューと感想(9ページ目)
めちゃくちゃ俺様ですが
めちゃくちゃ俺様な彼ですが根は真っ直ぐで一途なのではないでしょうか。彼女との関係が今後続くのか終わるのかまだわかりませんが見守ってゆきたいと思います。
by もりぞうさん- 0
最初は無料だからと思ったけど、途中からだんだん面白くなり、今90話くらいです。あれだけめちゃくちゃな男性が、たまに見せるやさしさに惹かれるんだろうな。脇役のの愚図っぷりもかなり激しいので、制裁の仕方が痛快でもある。
by 朱鷺色- 0
バタバタから始まった
これ何!?
のヒロイン
俺流の主人公
周りの嘘?に翻弄されて
真実を見つける事が出来るのか?
大好きな人は?誰?by くりすたるばぁちゃん- 0
一気読み〜
無料でかなり読めるから、もうバッチリどハマり中です!!!
不器用な男性の愛情表現好きかも♡♡
漫画で知る自分の好みと性癖…笑by HGH- 0
会長
会長はひどい性格だけれど、時に見せる子供っぽいところが、可愛らしく憎めません。どうしてここまで子供を出せと言うのか?気になります。
by ツネジ- 0
よく分からないけど……
最初から20話くらいまでイライラしまくりの展開の理解に苦しむ?展開でしたが、それでも先を読んで行けば何か意味があるのかなー?と無料分まで読みました。いよいよ伊吹がようやく希空への気持ちを爆発した所だったので先が気になりましたが、とりあえず課金せずにこのままで我慢。月島が病気を抱えながらも必死に希空を大事にしようと努力しているのは凄いなぁ。と感じるので、果たして伊吹とのことを知ったらどうなるか気にはなります(笑)
by 響汐- 0
ヒロインよりも
ヒロインよりも、相手キャラに感情移入しちゃいますねぇ、確かにサイコパス感と暴力的な所は、最悪だし面倒ですが、ここまで想われたら安心しても良さそうな気も、まだ途中までなのでゆっくり続き読みます。
by 波乱万丈な小説家- 0
タイトルの会長のひみつって何⁈
なんとかパーソナリティみたいなアレのこと?
執事さんもウソついてなさそうだし‥ちかがあやしいですよねby 2人のマミー- 0
途中から面白い
最初は『子供産んだかなんか即解るやろ?くだらん』とつまらなかったけれど、途中から謎が解けていき面白くなってきて課金して読んでいます(笑)
by 小林あゆめ- 0
よくわからない
ストーリーの展開が意味わからなくて、ついていけず途中で挫折しました。設定もよくわからないけど、最後まで読んだらわかるのか?
by キューさゆ- 0