私には理解不能
10話ほど読んだが、どこまで読んでも誰の行動も心理も理解できないんだが…
こんなに楽しくない作品を読んだのは初めてかもしれない。by モモコの母-
理解できない
ハッキリ言って理解できません。
出産経験の有り無し、妄想性パーソナリティ障害のこと、記憶障害のことなど「名前が出ているだけ」という印象です。
だったらお金持ち設定なんだし検査すれば良くない?(- -;)っていうのが多々あります。
話も全く進まず、伏線にすら引っかからないという感じ。
めちゃコミックさんでおすすめに出てきて読みましたが、なぜオススメに出していたのか、担当者さんは読んだのか?と思います。
暴力的な言葉や行動で閉じ込めておくだけなので何がしたいの?という感じでただただ不快です。
めちゃコミックで読んだ中で1番つまらなかった。by えりぱんだ-
うーん、よく分からない
ストーリーでした。
無料で読みましたが、内容がイマイチ分からず。
購入はせず。by みーみう-
難解
しぱらく読んでみたけども。
全く理解できないし、モラハラとかほぼ犯罪的なとこが不快すぎる。
怪しい会長というか、ヤバい会長。
私には無理でした。by まこりん85-
120話まで
無料分読んだけど、何の進展もなし。120話まで読んでもまだ同じことの繰り返しにうんざり。ほぼ犯罪と言える暴力の末、主人公も伊吹も大怪我。妹もいまだにノーダメージで主人公をいじめに出てくる。途中のギャグっぽい絵の意味不明な描写でもうんざりしてたけど無料分までとりあえず読んだ結果、やはり課金してまで読む価値なし。
酷い漫画です。by はやまる33-
無料
無料話数が多いので、試しに読んでみてる。最初は面白いのかと思ったけど、私的にはいまいちだった、、、。
by 476842-
なんとなく
なんとなく内容が薄い気がします。
真意·内容の主軸が伝わらなくて感情移入しにくいです。無料分は読ませていただきます。by ゆーりある-
無いでしょ。
いやいや、こんな男はないわ。お気に入りの漫画が終わったので試しに読んでみたけれど
これはアカンやつ。無料話分がもったいなくて見てるけど、段々女にも呆れてきた。
実生活で居たら見てみたいby はーさん0067-
無料のところを読み続けたけど、全然話がわからない。キャラのギャップや主人公の不幸感を伝えたいのかもしれないけど、なんだからわかりづらい…
コマ数も空きがありすぎる。時間が経ったって事かもしれないけど…
話がすんなり入ってこない。理解できずすみませんー。by mocci モッチ-
えー
三年前バイト先で薬を飲まされ、レイ○プ?せれて、子どもを産んだ産まないの話からーの、結婚離婚とからよくわからない、
by うさび-