長編
長編で読みごたえがあります。
無料がたくさんあって、更新が楽しみです。
内容は恋愛?なんですが、感情には共感はし難いw
読み物としては面白いです。by Rるい- 0
んー
支離滅裂なまま動いていくし、全然話が進んでいかないので、無料分も読みきらずに離脱することにしました。
by 花粉症のぱぴー- 0
無料分まで 読むつもりでしたが、ごめんなさい、一話で 脱落しました。 話の始まりから唐突で 登場人物の台詞も ぶっきらぼうっすね。
by ペコのろ- 0
おもしろいです!
85話まで一気に読んでしまいました。二人の未来が気になりますが、やはり、結ばれてハッピーエンドで、ありますようにと願わずにはいられません。頑張れー!会長!
by もねねん- 0
ドキドキでした。
ドキドキでした。始めから面白い作品でした。次々読んでいってしまい睡眠不足になってしまいました。次も早く読みたいです。
by mikano- 0
よくわからない
なんだろう‥
全然理解できない。
韓国の作家さんなのかな??
絵はかわいいけど内容が入ってこない‥。by あーねむいさん- 0
すきー
大量無料!と言う理由で読んでみたら、まーまー一気読みしてしまいました!
始まりはよくわからない内容と思ったら!おもしろいです!by 宇宙風呂- 0
最初は無料話数が多かったので試しに読んでみました。
初めはごちゃごちゃしすぎててわかりずらかったけどだんだんとわかって来て、もっと先が気になる程面白い漫画by (^Д^)- 0
85話まで読みました
この物語は最初だけ読んでも面白さがわかりませんね。85話無料分まで読んで、謎がいろいろわかってきて、読み進めたいなと思う作品です。
この作品のキャラクターは基本主人公は不幸で、それ以外のキャラクターは基本味方であっても敵であっても、みんな自己中です。それに主人公が振り回されてる感じです。by よめ♪- 0
無料配信分まだありますが…ギブです。
登場人物が歪みまくってるし、ストーリーは無理矢理な感じで違和感。
作者さんは外国の方?誰にも感情移入出来ないです。by SPARK- 0