すごく身勝手笑
ヒロインがとても可哀想過ぎて初めは読んでいて腹が立ちました。男もとても身勝手だし笑
でも今後の展開が気になりそうです。
個人的には紫色の髪の男、もう少し後悔してほしい、、今までひどい態度だったのに記憶が戻ってあっさり優しくするのは味気ない。もっと反省して下さいby てらたお- 0
最初ははちゃめちゃすぎてついていけなくてよく分からないの一言だったんですが、後半からやっとまとまってきてるなと感じてからは読みやすいです。
主人公がお人好しすぎてもやもやしますががんばってほしい。by ぴぃしぃ- 0
あとから面白いかな
始まりが無理矢理すぎてびっくりしたけど、読み進めるとちょっと面白くなってくる。全体的に無理やりな展開が多いけど、何気に続きが気になる
by まはかさ- 0
イケメン、金持ち最高のシュチュエーションすぎるでしょ。次の展開が気になる。
個人的には絵も内容もいいです。by はたなかもうこ- 0
すごい…
こんな展開になって、でも手放して喜べないノア…複雑な心境の変化も今後の見どころですね。楽しみが増えました。by ゴロネん- 0
うーーん。何だろう…
ストーリー展開も遅いし、男は怒ってばかりいるし、主人公もなにがしたいのかわからなかったです。さらに、個人的には登場人物全員、好きになれなかったので無料分を読みきることなくリタイヤしてしまいました。by 整- 0
無料なので見ましたが。
いや…どう考えてもこの男の行動がアブノーマル過ぎです…。ヤンデレにしてもちょっと本当に読み手がひいてしまいます。
by Amam- 0
んー、先が読みたくなる!
出会いが最悪でも結局はずーっと一緒にいたら恋愛にも発展するよねって話。でも面白いから先が気になりどんどん読んでいく。人の性格も出会いがあればかわるんだなぁーと思わせてくれる。
by アラフォー40- 1
リタイヤ
理解不能でした…
俺様系とは違ってあまりにも理不尽なストーリー展開。
無料配信分が多くて楽しめるかと思いきや…リタイヤです。
これだけのレビュー投稿数がありながらこれだけ低評価の理由も納得しました。by 胡麻餡一択!- 0
すごい我が儘❗独占欲❗でも、可愛いなと思うのは何ゆえ。なんか惹かれてしまうわ。私の廻りには居ないタイプなので今後の展開が、気になります。
by gankoyaji- 0