会長とごく一般的な女性との恋愛。というか女性の方は国に認められて、かつその存在を隠されてしまったの超天才。天才すぎて逆のおバカに見えてしまう。
by セントルイス-
バタバタから始まった
これ何!?
のヒロイン
俺流の主人公
周りの嘘?に翻弄されて
真実を見つける事が出来るのか?
大好きな人は?誰?by くりすたるばぁちゃん-
?わからんですか。
無料が多いのは良いです。
でも、ちょっとずつ進めてると?かたくさん出てきます。
いつか解消されるのかな?
長い話のようなので、気長に無料を読んでみます。by ふくちゃんン(>_<)-
会長
会長はひどい性格だけれど、時に見せる子供っぽいところが、可愛らしく憎めません。どうしてここまで子供を出せと言うのか?気になります。
by ツネジ-
タイトルのような会長のひみつというのは読んでてよくわからないですが。希空に対してみせる顔が可愛く思えます。
by えぽ22-
ヒロインよりも
ヒロインよりも、相手キャラに感情移入しちゃいますねぇ、確かにサイコパス感と暴力的な所は、最悪だし面倒ですが、ここまで想われたら安心しても良さそうな気も、まだ途中までなのでゆっくり続き読みます。
by 波乱万丈な小説家-
途中から面白い
最初は『子供産んだかなんか即解るやろ?くだらん』とつまらなかったけれど、途中から謎が解けていき面白くなってきて課金して読んでいます(笑)
by 小林あゆめ-
よくわからない
ストーリーの展開が意味わからなくて、ついていけず途中で挫折しました。設定もよくわからないけど、最後まで読んだらわかるのか?
by キューさゆ-
琉聖さん可愛いなぁ希空のこと大好き大好きって感じが読んでていい!
ちょっと展開や話がすっとんきょうな感じもするけど希空がどんな風に琉聖さんを好きになっていくのかが楽しみby ninick-
えーっと、
最初はもうドン引きでした。でもどうなるか気になってしまって。流星が一途で子供みたいで笑えます。まだ空港に迎えに行く話ですが想像できます。
by momo1045-