他の方のレビューが悪かったのですが、一気読み無料で読み進みました。
確かにありえないストーリーです。
作者こそ病気?なんて思っちゃう🤣でも、結果どうなるのか気になって読んでしまいます。
みんなが酷評する気持ちもわかりますが、これはこれでありかな。by ツインズ姉さん-
おすすめ
最初は悲惨な人生どん底って感じだったけど、会長に好かれてからは不本意かもだけど自分を曝け出して普通に人並み以上に暮らせて良かった。
嫉妬が尋常じゃないからそこが煩わしいけど、自分の思いを叶えてくれる心から信頼できるヒーローって良い。by じゅんこだよ-
登場人物のだれにも共感出来ない…
無料分は全部読みましたが、暴力的で暴言もひどく、とにかくみんなやることなすことめちゃくちゃです。
課金はしません。by 千春さん-
思わず読み続けちゃうんだよなぁ
ぶっ飛んだところもあるけど、このぶっ飛んだ内容がかなりハマっちゃって続きが気になる!!
最新話を楽しみに待ってますよ!!
頑張って下さい!!by yorinkao-
いいな
こんなに愛されて羨ましい!こんなにお金持ちでカッコ良かったら、性格は少し不安でも許す!!笑こんな彼氏欲しい!
by さとうしのぶ-
じれったい
煮ているもんね、本当に実子なのかな?自分の子ってわかったらどんな反応をするんだろう?
二人のすれ違い感がいつもじれったくて、次の展開が楽しみですby nahoko88-
なかなか
なかなか話が進まないのと、設定がよくわからない。でも、先が気になるので読み続けます!読んでいくうちにわかるのかな??と期待を込めて…
by SB.SR-
主人公がなんか読んでて可愛いそう
なんだか、いつも良い目にあわない主人公だなぁと思いながら読み進めています。なんだか良い雰囲気になってきたなぁと思えばまた突き落とされるという感じで、最後はどうなるのか心配。
by 麗鬼にゃん-
長編
無料回が多かったので読みはじめました。
オレ様会長の圧倒的な暴君ぶりが…いつしか愛情が見え隠れし始めて
すれ違う2人
三角関係
えーどうなっちゃうの?
ハッピーな展開はくるの?
と気になることが満載すぎて、続きを購入してしまいました。
あっという間月額ポイント使い切り、お預け状態デス。
続きが気になる!早く読みたい!by MMAAA-
よくわかりません
ありきたりなネタではないけど、かなり設定に無理がある気がします。
無料だから一気に沢山読みましたが、腑に落ちないところが沢山。by 小魚-