たーくさん無料で配信してくださっているので77話まで読みましたが、全然ストーリーが??な感じで頭にあまり入ってこないというか。。
絵は綺麗です!by テンダラー- 0
ついつい
最初から訳の分からない展開ですが、ついつい読んでしまう。読み進めてもなお?な展開が続くけど何故か読んでしまう作品。
by カッコちゃん- 0
歪んでますが純愛物
確かに最初は犯罪レベルに傲慢な彼ですが、主人公に対する愛情は不器用なだけで本物です。早く2人のハッピーエンドがみたいです。とにかくなぜこんなに評価が低いかわかりません。せめて無料分読んでから投稿してほしいです。
by こみっこさん- 0
120話まで
無料分読んだけど、何の進展もなし。120話まで読んでもまだ同じことの繰り返しにうんざり。ほぼ犯罪と言える暴力の末、主人公も伊吹も大怪我。妹もいまだにノーダメージで主人公をいじめに出てくる。途中のギャグっぽい絵の意味不明な描写でもうんざりしてたけど無料分までとりあえず読んだ結果、やはり課金してまで読む価値なし。
酷い漫画です。by はやまる33- 0
あっという間に…
あっという間に100話を越えてしまいました。最初は現実離れのはちゃめちゃな展開に見えましたが、複雑な事情などが見えて来てからは目が離せません。続きが待ち遠しいです。
by ラジオっ子- 0
無料の話数が多いので気になってとりあえず1話分だけ読んでみました。
1話分だけでは話の内容よく分からなかったので続きが気になりましたby になななはなたへんや- 0
やりすぎ
肝心の子供がいるかいないかの調査が甘すぎ。会長さん、やってることがただの自分勝手で不快なくらい。もう少し優しさや思いやりがあればよかったのに。残念ながら脱落です。
by あやややややのや- 0
本当の優しさってなに?
複雑な環境と事情に左右されているうちに、自分の気持ちに気付き、どうしたら良いかを迷いながら生きているの!
by あやかさやか- 0
最初はいくらなんでも破天荒というか、あり得なさすぎる設定のヒロインの相手役でした。
どんどん読んでいくうちに会長が変わっていく姿に引き込まれている自分がいました。
純粋な心って人を変えていくのを実感できます。by じゅきな- 0
理不尽すぎるオンパレード(>_<)
無料だったので表紙につられて読み始めてこの怒涛のような理不尽な展開に逆に気になって85話まで読みましたが苦痛・・・主人公不憫すぎるというか、周りの人間全員あたまおかしいでしょwwって感じですね。
子供を産んだ産まないとかで3年前の事件の件とかで、とにかくいない子供をずっと出せと迫られるww
産婦人科とかで調べたら速攻でわかるでしょ??金持ちなのになんでこんな捜査がずさんなの??とかなりなぞ。
罰とか言いがかりで山の中に放置させられて水も食料も与えられないとかまじ怖すぎるんだけど・・・・
こんなのとあとからくっつきたくないしどうなるのか疑問すぎるのに・・・
妄想障害のある御曹司はノアになんだかんだで執着していくし。
親友と妹にハメラれたとかサイコ〇スな御曹司になんだかんだで執着されるとか理不尽すぎる・・
あと記憶をなくして塩対応だった上に妹と結婚した幼馴染が急に記憶を取り戻して優しく接してくるんだけどあれだけ塩対応してたのに急に戻ってきて受け入れてくれとかこいつも自己中すぎると思うんだけど・・・
気になるので無料チャージ分だったらもう少し読んでいこうかなと思いました。
でもとにかくひどいひとばっかりです(;'∀')by azix2- 0