色んな意味でスゲー…
タイトルまんまですが、色んな意味でスゲー…です。
まぁ漫画はエンターテイメントですから何でもアリでしょうが、読んでいて胸が痛くなりました…by 通りがかりのきみ- 0
飛んどもないスケールのお金持ちで、読んでても微妙でしたが、だんだん、りゅうせいさんの一途さと、気持ちいいくらいな、自己中と不器用さが、くせになり、読んでます 笑
by マンガ大好きっこ- 0
気持ちが入りません
勘違いから恋愛に発展するのを狙っての設定でしょうが、閉じ込められたり、虐待ととられるシーンが多く気持ちが入りません。この状況で手作り料理で惹かれるという設定にも無理があります。
by 面白い!- 0
とりあえず
内容が意味不明すぎて。徐々に真相がわかってくるんでしょうがそれまで読み進めたいと思わなかったので途中までで諦めました。
by リトルふくみみ- 0
ふむふむ
どうしたことでしょうか。大金持ちの地位も名誉もある男性が 暴力的ではありますね。子供を産んだ女からスタートして 事実もハッキリせず 薬を飲ませて
記憶なくすとか こわいなーと感じましたby まぼろし太郎- 0
めちゃ②好き
色々邪魔が入って、イライラするけど…
こんな恋してみたい、こんな彼に出会ってみたい!
先が早く読みたい、毎週楽しみにしてます。by レイちゃん。- 0
好みじゃない
感情の表現に好き嫌いがあるかも。
どのキャラも割と陰湿。
ヒロインの女の子の会長への拒絶反応が非現実的すぎて、個人的には苦手。by yyykkkyyy- 0
ワケガワカラナイ
無料分を読み進めていますが、
いまいちストーリーがわからないのと、
登場人物に気持ちが寄り添えない。
もう少し読んでみようと思います。by つつじ2021- 0
とりあえず,星は3つ。出だしから結構乱暴な感じがありましたが、ずーっと乱暴で,内容も雑、言葉もときどき,変な感じがします。もう少し読み進めようと思ってますが。
by まちぼうけ- 0
主人公は、かわいそうな境遇。周囲にはめられながらも会長に溺愛されていくシンデレラストーリーになるのか?早く続きがよみたい!
by はばたんぽん- 0