みんなのレビューと感想「怪しい会長のヒミツ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最初がありえない

最初がさっぱり理解できない始まり方だったけど、なんだかんだ無料の100話くらいまで読んでみてます。色々ありえないと思うけど、流星さんが希空のことが好きなためにとってしまう行動が凄く可愛かったり、一途でいいなーと思ってしまう。でも全体的にはメチャクチャなストーリーで、最終的にまとまるのか気になるけど購入はしないと思う。

by Heidii

んーーーー。。。何だかよくわからない…。
    好きすぎるあまり、暴力的になってしまうのか.これとも病気だから仕方ないのか…。んー。難しい。これ最後まで読んだらスッキリするのでしょうか??今のところキュンキュンするわけでも、主人公の気持ちがわかるわけでも、その周りの人が何をしたいのかもわからない。設定が複雑すぎてきっとわからないのかな?

意味が分からないので逆に気になる

会長がイケメンだけど、突然キレたり3年前に妊娠したあの時の子供を連れてこい!と無理やり連れ出したりとハチャメチャな内容だけど、会長に気に入られて、愛されて?性格も少しだけ穏やかになって来たりと意味の分からない漫画だけど、先が気になって買ってしまう。最後はまともになって幸せになったりするんだろうか?

ついていけない・・・

どんどん幼児化した絵が多くなり、でも絵の数は少なくなり、話は遅々として進まず、
    暴言・虐待は留まるところを知らず、愛情が芽生えても暴言止まらず。。。
    どんなに金持ちで容姿端麗、エリートでも許されないでしょ!という表現があり
    ついていけない。。。

腹黒の登場人物も出てきて、まぁ最後はどうなるのかは気になる。

じれったい

途中から物語が迷子になってきているなーと思います。
    やることなすこと拗れていて、主人公(女)がどこに向かいたいのか、読んでいて疲労感が出てきました💦
    あと精神障害を題材にするなら、もう少し病識をつけてキチン表現しないと、色々誤解をうむなーとおもいます。

架空の病気の方がまだ気持ちよく読めたかもしれません。

なんだかね

話がだらだらしすぎる
    何話も同じ話がだらだら続いていたり、コミック上明らかに日付が変わっているのにずっと同じ服着てたり、手抜き度も見え隠れ
    ずーっと読んでいるので結果が気になりついつい読み続けてしまっているけど、なんか永遠にダラダラ続きそうでそろそろリタイアしようかなと思い始めている

暴力的です

かなり暴力的な描写で気分が悪くなる手前の時がありました。登場人物の内面も描かれてはいますが、わりと表面的かな〜と思います。
    こんな大変な人、「会長」と関わりを持つ人は大変だな〜、と思いながら読んでいて、まだ最後までいってないので、どんな「秘密」があるのかわかりませんが、なかなか次に進む気になりません。

話がよく分からない

無料分だけ読んだ感想です。この話は最初はハラハラして拉致なんて酷いじゃない、早く主人公を家に帰してあげて、て思っていたのですが、、。どちらの男に転ぶのか分からないまま次々と不幸ばかり訪れて主人公はそれに振り回されているのが延々と続くうちに飽きてきてしまいました。続きは読まない気がします。

現在98話。

いまいちよくわからないかな〜
    最初は同じこと言ってる感じ。
    進むにつれ、気になってきた!わくわく♪
    とかもさほどなく...
    (久々に思い出して見ました無料分)
    ヒロインが可愛そうだし月島さん横暴。
    言葉も行動も乱暴な感じで好感持てず...
    私はきゅん♡もなかったかもしれない...

話についていけない

彼のやることがめちゃくちゃすぎて、話についていけません。なぜ彼がここまでめちゃくちゃなのか、の理由も一応書かれているんですけど、なんかしっくりこないというか。あと彼女は彼のことどう思ってるのかも曖昧だし、途中で飽きちゃった。お金出してまだ続きは買わないかなぁ。ごめんなさい。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全554件