サイコな彼
暴力的な彼の元を離れない主人公.. なんなら自ら体を差し出して「駆け引き」してる.. どうして!?と共感できない場面が多かったかな
典型的なDVメンタルと共依存?あまり気持ちよくなかったby Cat lady-
理解し難い
無料分、毎日無料も含め頑張って読んでみましたが…有り得ない設定と、登場人物全てにおいて人間味がないと言うか、「え?そんな事言う?」とか「なんでそんな態度?」のオンパレード。
作者はどんな人生を歩んでいるのか…理解に苦しみます。
読み進めると少しはわかるようになるかと読み進めましたが、時間の無駄でした(^_^;)by ミッキー07-
ちょい後味悪いけど
後味悪いけど読んでしまうかなぁ。あまりにもわがまま?横暴すぎて、えっと思うところもあるし、家族との交流が一番変。
でも、最後が知りたくて読んでしまうby いちごんた-
めちゃくちゃ
つい続きが気になり84話まで読みました。矛盾イライラモヤモヤの連発で、みんなクレージー過ぎです。非現実感を楽しむ漫画ですね。今無料で長話見れるので良いですね。どういう結末になるのか気になります。
by 漫画大好きだー-
96話まで読んだ
最初は確かに面白かった。
でも、96話現時点では……。
人前で、イチャイチャしてるだけの
漫画。それに50ポイント(だったかな?)を
2回も使ってしまった。
絵がイマイチだったけど、ストーリーで
カバーできてると思ったが
今(96話)は読むに耐えない。
これからの展開に、期待したいけど……by 望・希・名・匿-
うむ、
結構設定や展開が想像を超えるもので、ついていくのが大変?ありえるかってこともありますが、2次元なのでそこはまぁ、、
by やめぴちゃん-
無料を読みました。ひたすら怒鳴ってばっかりですごく読むのに疲れました。いつか幸せが来るといいですけど。
by すけ3-
最初は…
前半も好きだけどなんだコレ?って感じ、後半はどんどんハマっていってます。後半はほどないので頑張らたいと思う。
by ☆12-
無料分まで読みました。
タイトルからして、もっとなんか秘密裏な感じかなぁと思いましたが、ストーリーが定まってない感じがしました。
by 委託さん-
シチュエーション的にかなり面白い感じがとても気に入ってます。ストーリー展開がワクワクでキャラクター設定も良い感じ
by mukkumuku-