理解不能
全く面白くない訳ではないけど、読み続けると何が言いたいのかわからない。物を壊したり、人を傷つけたり犯罪と思える行動はやり過ぎだと思います。
by 匿名希望のみっちゃん-
感情がぐちゃぐちゃ
代表への感情がぐちゃぐちゃです。
いい人なのか、そうじゃないのか。
キュンとしたり、イラッとしたり。
途中まででは、よくわからない作品です。by なみ7390-
続きが気になるけど、
上手くフッキングされていて
続きが気になりどんどん読みたくなるけど
何より長い!(T . T)
いつまで読んでも終わらない感じがしたので、課金も厳しいなーというのが正直なところです。by ゆいまーる1415-
アプリで
アプリで読んでいました。最初は無理があるなぁと思いながら読んでいましたが、読み進めているうちに早く続きが読みたくなり、無料分が今日で読み終えてしまいました。
by まろんちゃん&りんちゃん-
あまり…
大量に無料で読めるので選んだが、主人公の卑屈な態度と生意気さ相手役の男の人の高慢さや言動がどうしても好きになれなかった。内容もダラダラと同じ事を繰り返している感じがして話も進んでなく絵だけは見やすかった。
by miyu3iyu-
絵がきれい
会長の素直でない感じが、可愛く思えます。
まだ途中までなので、今後が楽しみです。
どんな結末を迎えるか、今からドキドキです!by 蘭々子-
展開がなかなか現実的ではないけども、なんだかんだ気になって読み進めてしまいました。個人的に執事さんのキャラが好きです!
by みかちゃんちゃん-
たーくさん無料で配信してくださっているので77話まで読みましたが、全然ストーリーが??な感じで頭にあまり入ってこないというか。。
絵は綺麗です!by テンダラー-
ついつい
最初から訳の分からない展開ですが、ついつい読んでしまう。読み進めてもなお?な展開が続くけど何故か読んでしまう作品。
by カッコちゃん-
歪んでますが純愛物
確かに最初は犯罪レベルに傲慢な彼ですが、主人公に対する愛情は不器用なだけで本物です。早く2人のハッピーエンドがみたいです。とにかくなぜこんなに評価が低いかわかりません。せめて無料分読んでから投稿してほしいです。
by こみっこさん-