みんなのレビューと感想「怪しい会長のヒミツ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

今34話までよんでますが

みなさんが酷評してるのもわからなくもないですが、たしかに最初の方全然面白くないなーと思いながら毎日の無料を消化ってかんじで読み進めてました。でも最近は段々面白くなってきています。が、月島会長より、このヒロインの妹と家族がほんと嫌な気持ちにさせてくる、特に妹さんは胸糞悪い。月島会長は意外とかわいく思えてきてます、最初は鬼畜だなと思ってたけど。

出産疑い

なんか、矛盾があるような…
    説明がないだけ?

売れない漫画家という設定だけど、始まりは会社に出勤していたような?

子供も産んだというなら、権力と財力にモノを言わせれば見つけられるのでは?

女性の身体もちゃんと調べたら、出産経験があるかないか、わかると思うんだけど?

なんか、たくさんの矛盾を感じながら、軟禁されてるよなぁと思います

まだ途中ですが

長いので
    どのタイミングで書こうか
    迷ってましたが
    まだ途中ですが
    とりあえず100話は読んだので…
    はじめはありえないと思いましたが
    今はどうなるのか気になって
    読み進めてます
    途中から登場人物の3人に
    同情してしまって
    それぞれが幸せになって欲しいと
    願いながら読んでます
    まだ時間かかりそうだけど
    長いのもOKなひとなら
    おすすめです

by jun×2

やっぱり悪者がいる設定は面白いよねぇ。
    なんでこんなに低評価なんだろ?
    りゅうせいと似たような男と付き合ってたから違和感なく入れたわ。
    子どもがいるんだかいないんだかの謎は引っ張りすぎて飽きてきた。まだ毎日無料の途中ですが課金して配信分は読んでしまいそう。その後の配信スピードが遅いと途中放棄するかも。
    この漫画に限らず配信スピード早くしてほしいなー。

ハチャメチャな設定で、男はわがままで凶暴で最悪だし、主人公の義理の家族も最悪だし、幼馴染も最悪だし、主人公、どこまで辛い思いさせられてないといけないの?とかわいそうになってしまった。謎も謎のまま、なかなか真実が見えてこない。なんかいろいろ酷いんだけど、ついつい読み進んでしまいます。無料分だけでいいや、と思っていたけど、すごく続きが気になる!

なぜ⁈

いろんな事を乗り越えて愛し合った2人。
    流星さんは親の反対を押し切ってプロポーズして2人は幸せになるものだと思ってたのに、急な別れを告げる流星さん。心を引き裂かれ深い傷を負った希空を今でも陰で見守っているのに、希空の事を本当に愛してたのに別れを告げなければならなかった理由とはなんなんだろう?早く知りたいです。

by yjg

毎日無料で少しづつ読んでるのですが
    とりあえずリュウセイさんのワガママ感というか自己中感に呆れる部分が多々ありです。
    ノアちゃんの彼の事をどう思ってるのかがハッキリしないと言う感じもありモヤモヤする感じがあります。最初は子供がーとか言いながら謎の関係が続いてる感じが不思議です。まだまだ長いので読み進めての期待に星4です!

by 紫亞

長編

無料回が多かったので読みはじめました。
    オレ様会長の圧倒的な暴君ぶりが…いつしか愛情が見え隠れし始めて
    すれ違う2人
    三角関係
    えーどうなっちゃうの?
    ハッピーな展開はくるの?
    と気になることが満載すぎて、続きを購入してしまいました。
    あっという間月額ポイント使い切り、お預け状態デス。
    続きが気になる!早く読みたい!

処女なのに、突然、俺の子を産んだだろって。無理やり、エッチされたり、処女かどうか分かりそうなものだと思うし、めちゃくちゃな展開で、… でも会長がヒロインをどんどん激愛して、ヒロインも会長を好きになっていく。読み出すと止まらなくなってきました。絵もすごく綺麗で時折、かわいらしい感じのタッチにも癒されます。今後の進展に期待!

無料30話なんだけど、途中から、ちょっと分からなくなってきてしまった…なので、30話まで読まずもう一度読み返してます
    俺の子供を…ってまず意味がわからないんだけど、これは病気と関係しているの?
    山に捨てるとかビックリなことをしてるけど、結局助けてるしー
    ヒロインの心の傷、両親や妹のこととか、涙してしまいました。