突拍子もなく不自然なシチュエーションや言動が多くて 読んでいて違和感を感じることが多いのですが
大まかな ストーリーとしては 興味があるモノだったので とりあえず最後まで読みたいと思います。 結局どうなるのか 何故かすごく気になります。ヒロインが あまりにも 不運過ぎる…。悪いことした訳でもないのに ココまで不運で 周りに愛情おかしな人物ばかりで気の毒になります。by ケンタリン-
女の子妄想
男の妄想漫画もあれですが女の子妄想漫画も大概ですね。若くてお金持ちの超イケメン長身様が特に理由もなく見初めるシンデレラストーリーふざけるな!まあ漫画だからいいか
by JFO-
恋愛もの
オススメに出てきて絵がかわいいので無料読み。
…読んでもスッキリせず展開も…意味が理解出来なかった。by ゆんゆん3-
あまりおもしろくはないかな。とりあえず無料分は読むけど続きはまだ読むかわからない。
ストーリーとか設定とか意味がわからない。
現代日本じゃなく国とか時代が違えば物語として楽しめたかも。by ニャンサン-
?人間違い…ではないのですね。
呼吸するだけでお金を稼ぐ男、月島に産んだ覚えのない自分の子供をよこせと言われる…。最初はハーレクイン小説で時にみられる双子の姉とかがでてくるのかと思ったけど、そんな感じもなく…。
夢と現実の区別がつかないのは主人公の精神が不安定だからなのか、なぜに風呂屋の女風呂に男ばかりで押しかけ大騒ぎするのか、とにかく突っ込みどころ満載すぎてビックリです。by アスカイ-
無料分が大量にあったので
何と無料分だけで85話も読めてしまいました〜!
なのに殆どストーリーが分かっていませーん。随所に脈絡なく意味不明な点が多すぎて絵本を捲る感覚で一気に終わった感じです。とりあえず85話に免じて☆2つにしておきます!by makoto3-
絵が可愛くて読み始めたけど、内容についていけなくて挫折しそうです。無料分だけでも読んでみようとおもうけど、ついていけない。妊娠したのなんて病院ですぐ分かりますけどね。
by もっち23-
ドキドキでした。
ドキドキでした。始めから面白い作品でした。次々読んでいってしまい睡眠不足になってしまいました。次も早く読みたいです。
by mikano-
よくわからない
なんだろう‥
全然理解できない。
韓国の作家さんなのかな??
絵はかわいいけど内容が入ってこない‥。by あーねむいさん-
100話まで無料でしたが、期限になり48話までしか読めませんでしたが、ストーリーもカラーの色使いも、よく分からない作品でした…
by スヌ⭐さん-