執事がかっこいい
お話は進むのがゆっくりで、展開の読めない感じでした。ヒロインとヒーローは素敵ですが出てくる執事が紳士で素敵
不思議な話
妄想性人格障害・・・
おかしいのに、おかしいとは言わない、言えない?
その為に誰かが犠牲になる
明らかに立証出来るのにしないなんて実に理不尽な話
でも、少し無理な話ですよね
なんだか凄く可哀想な気がするby 匿名希望- 0
よくわからない
絵は綺麗で読みやすいけど、ストーリーがよくわからない。おかしな点や納得出来ない点が多すぎて、つまらない。
カラーで読みやすかったのですが、話しの内容についていけず先に進むのを辞めちゃいました。
無料分も残ってたけどあってないみたいです。by 匿名希望- 0
無料分を読んでやめようと思いましたが、出ている分も読んでしまいました。
うーん意味が分からないストーリーだけど、主人公の女の子が不憫すぎて、幸せになるまで読まないと気がすまくなる感じかな。
会長は俺様を超えて病気レベルと思ったら病気だった…。その辺が伏線で、最後はハッピーエンドなのかな、という願望を持ちながらこれからも読み進める気がします。by 匿名希望- 0
無料分を読ませていただきました。なんだかよくわからないけど、子供がいる出せ!子供なんかいない!の押し問答が続いててちょっと飽きてます。
子供を産んでないのに産んだって言う…
その繰り返し… 主人公もノイローゼになるけど 読んでる方もノイローゼになりそうです…
話が通じないって 怖いですね。
主人公の過去も気になりますが なかなか進まない話の展開に疲れたので 課金せずに読まないかな…by 匿名希望- 0
まったく理解できませんでした。漫画だからですませられるものでなく、人として、とても気分が悪くなりました。
無料分のみ最後まで読みましたが(理解できないところが理解できるかと思って)、続きは読まないです。by 匿名希望- 0
無料分があったので、読んでみました。個人的にはもう少し絵の書き込みが多いといいなぁとかんじました。スマホで読みやすい作品ではあります。
私はこの作品が好きです
私はこの作品が好きです。
無料分+出ている分を全て買いました。
暴力的な表現は多いですが見ているうちに主人公を応援している自分がいました。
伊吹さんの記憶、戻って欲しいです
早く主人公への誤解が解けて幸せになって欲しいです。by 匿名希望- 4