みんなのレビューと感想「怪しい会長のヒミツ」(ネタバレ非表示)(245ページ目)

よくわからない。でも、気にはなる。

携帯漫画らしい作品なんだろうか、小出し小出しに出てくる感じがいらいらしてしまう。

たぶん、慣れていないせいだと思う。

いわゆる、秒で億の金を動かす男が三流漫画家の主人公の女性に、あることを理由に、迫っていくお話。

どこがでつながるのだろうが、まだまだ伏線らしい伏線が見えない。

読み進めていかないといけないんだろうなぁ、、きっと、なぁーんだ、と思うのかもしれない。

でも、読まないとオチがわからなくて、なんか、もやんもやんする。

これを楽しめる人は、ミステリー好きなのだろうなと思う。

私は、まだ、たのしめない。

無料分だけ見たけど内容も絵もとてもいいと思います。次も買って読みたいと思います。絵も内容もオススメです。

怪しい会長の秘密

このコミック作品の主人公の生徒会長は
    いろいろな秘密があることを知ってしまったもう1人の主人公はどうしたらいいかきになりはじめてどうなるのやら

なんなんですか?この作品は。
    最初「ん?」と思って読んでたけど、「子供も渡せ」「子供なんて産んでない」の堂々巡りで話はほとんど進んでない。
    課金してまで読みたいとは思いませんでした。

絵柄がすごい上手に書けてると思います
    話のストーリーが気になってドキドキしながら更新が待ち遠しいです

全く内容が入って来ないし、理解出来ませんでした。子供連れて来いの繰り返しで、産んでないんだから調べれば分かるだろってつっこんでました。

無料分10話まで読みましたが、話が全く進まない。子どもを産んだ、産んでないっていうやり取りばっかり。

by toa☆

ちょっと意味わからんね

なんであそこまで子供がいないと言ってるのにウソだと言い切るのか、分かりません。
    これは続きを読めってことでしょうか??( ̄▽ ̄;)

まったく意味不明

お話がぶっ飛んでるし、進まないし、課金してまで読む魅力はないかな。。このぶっ飛んだ設定や、お話の進捗状況を今後どうしていくのかはある意味気になる(笑)
    この漫画に、Goを出して配信した人たちがいるんだろうけど、、、なぜ?

会長が怖すぎ。

主人公の女性が気の毒でした…まだ途中ですが、ちょっと読む気が失せてしまいました。会長がほんとに自分勝手で引きます。

全ての内容:全ての評価 2,441 - 2,450件目/全2,473件