みんなのレビューと感想「怪しい会長のヒミツ」(ネタバレ非表示)(244ページ目)

絵が好きです。
    夢だったら、記憶喪失だったり、精神疾患だったりで、どこがでいろんな状況が合致してスッキリするのかなと思い読みましたが、まだ展開がのみこめていません。

ん?

絵はとても好みだったので読んで見ました。 が!全く内容が理解出来ません。もう少ししたら解るのかな?と、購入もしてみましたが、どんどん内容が理解出来なくなるだけでした。困った‼

楽しみ

無料の分まで読みました。フルカラーで絵もきれいでしたのでスラスラと読みやすかったです。2人それぞれに秘密がありそうで気になりますね。

もう読まない

何と言うか、話が雑。
    色々おかしすぎてついていけない。
    漫画だとしてもあり得なさすぎて、は?って感じ。
    無料分読んだけれど、もう読まない。

くっっっ、

www
    意味不明を通り越してもはやギャグです。なろう枠とでもいうか。
    実際子供産んだかどうかなんて、産婦人科の診察でわかるでしょうが・・・・。
    最終的には黒電話の「ガラガラ」という音で腹筋崩壊しました。

by hencry

犯罪

犯罪のオンパレードすぎて、引く。差別用語が台詞のなかに出てきて、それを平然と活字にした編集者のモラルも謎。あり得ない設定でも、楽しめるのがマンガだけど、これはないかな。無料分で終わりです。

by JUKE

無料分だけ

無料分だけ読みましたが、意味不明なストーリーです。子供も調べればわかる事だし、お金持ちに偏見を持ち過ぎなのでは?

とりあえず、無料分と最新話を呼んだけど。よく分からないっというのが、正直な感想です。ヒロインに対する人権が皆無です。

意味不明

正直言って、今までこちらで読んだマンガで1番面白くないです。ヒロインが自分の子供を産んで隠していると思い込んでいるけど、若くして起業し、成功するほど優秀な人なんだから、ちゃんと調べれば分かるでしょうに!と言う読み手の疑問を「妄想性パーソナリティ障害を患っているから」と、雑な感じで片付ける。う〜ん…なんだかなぁと言う感じ。無料分しか読んで無いからかもですが、話の内容もあんまり理解出来ないし、興味も湧かないかな。

わーお

これ、おもしろい。この会長やべーね。この先どうなるのか。なにが真実で、裏になにがあるのかきになる。ポイントかもん

全ての内容:全ての評価 2,431 - 2,440件目/全2,482件