ごういん
日常離れした話であまり共感はできませんが、謎は気になり無料部分を読み進めています。それにしてもこういう男性はこの世から消えてほしい。
by newon-
無料分が沢山あるので読んでみましたが、内容がイマイチ解らなかった…
子供を産んだかどうかなんて調べれば解るだろうに同じセリフのやり取りが続く(ー_ー;)
無料分途中で離脱です…by はにゃくー坊-
よくわからない
まだ無料期間中ですが、毎回話の展開に疑問ばかりでもやもやします。
by はちぶんぶんぶん-
内容がわかりにくい
はじめはあれ?と思いながら読み続けてみたけど、さっぱり分からなくて、さらに読み続けてみたものの、わかりにくい。
もう少し早い段階でどうしたかどうなってるのかをわかりやすく説明する箇所があっても良いのにと思う。それでいて主人公は孤独で傷ついているようだが、内容的に悲惨な状況ばかりで読むのもしんどかった。by 月島。-
ありえない設定
設定が現実離れしてるから全く感情移入できません。ツッコミをいれながらあくまでファンタジーと思いながらなら読めます。
by るるひこ-
過去最高に意味不明。
そして読んでても「子供なんて私にはいません!!」ばかり。
つまらなすぎて、無料分以降は読むことはないと思います。by K's-
意味わからない
気になり読みはしたが、イマイチよくわからない。しばらくしたら、かわるのかわからないけど、しばし読み続けようかと
by ぷよぷよ!!-
面白くない
面白くない上に、理解不能で、犯罪紛い。これダメな奴だと思います。読んでてムカムカします。ただの犯罪者の会長の話です。
by 医療関係者の皆様に感謝-
怪しい会長のヒミツ
無料で読めるので読んでいますが、まっっったく話が見えません💦
このわがまま会長は一体何者?
何が目的なのかまっっったく分かりません!by まるきち ふじこ-
なるほど
最近、ん?ってなるこういうたぐいが多くなっている!海外ものかな?ん?ん?んー??てなかんじになる変な展開で主人公があたふたして立腹するからピンとくる!こんなあたふた感が似ているのが多い!
by まるるんぱん-