3.0 先が気になる❗評価も低いし、レビューも読みましたが話の内容がよくわからないマンガです。無料分だけてやめようかと思いましたがそこまでの話でも、「薬を飲ませた真犯人は?」「伊吹は記憶を取り戻したのか?」などわからないことばかりで…すごく面白い漫画ではないけど先が気になるので読み続けていくと思います。 by 匿名希望-

0 0

2.0 よく分からない今読んでいるなかで1番よく分からない作品です。
 俺の子供を連れてこい、子供なんていません!の下りが何話かけてやりとりされるんだ。とついつっこみたくなります。しかしながら、なんか先がどうなるのか気になって無料分は読むつもりで読み進めています。絵はカワイイです。by 匿名希望-

0 0

2.0 まだ無料分しか読んでませんが、内容がイマイチ理解できず、レビューを参考にしてみましたが、みなさん同じでした。もう少し分かりやすいストーリーだと良いのですが。。 by 匿名希望-

0 0

3.0 オレ様ビックリするほどのオレ様、それに、産んでもいない子供連れて来いって、
 意味が分からないシーンが続きますが、、
 オレ様は、ノアのことが好きみたいなのでもう少し、読みたいと思います。by 匿名希望-

0 0

4.0 妹が憎たらしい。早くお姉ちゃんがうまく行けばいいなぁ。これからどうなっていくのか楽しみ。どっちの彼とうまくいくのかも気になる! by 匿名希望-

0 0

2.0 一話の量が短くて、なんだかストレスがたまります。ページが少ないのはカラーだから?
 白黒でページ増やすか、安くするかにしてほしいです。by 匿名希望-

0 0

1.0 うぅ~ん…なんでしょう…舶来ものでしょうか?海外のかたが無理矢理日本の作品に似せて描いたかんじ?一度無料分を読んでからで良いと思います… by はちべい1-

0 0

3.0 う〜ん…。ビミョーですね…。面白くなってくるかと思って読んでますが…。子供産んだか産んでないかなんて調べるの簡単なことなのに…ウダウダ感がなんだかな〜。絵はキレイなんでもったいないな〜。 by にさんこ-

0 0

1.0 なに?我が儘な男性の勝手な言い分にふりまされてるだけで話は進まないし???
 マンガだからって余りにもあり得ない設定by 匿名希望-

0 0

1.0 さっぱり意味がわからない
 スタートから破綻してて読んでると頭おかしくなりそう
 この先読んでおもしろくなりそうな気配もなしby 匿名希望-