4.0 最初こそ、意味が分からなかったけど、だんだんこの二人には、幸せになってもらいたい。

こんなに愛されてみたい。by 匿名希望-

0 0

1.0 30話まで読んでみた絵は普通なんだけど…
 ストーリーがモヤモヤ感満載。

スカッとするのを期待して読んでいたけど、文化の違いなのかな?あり得ないだろう…って、思う様な事が多々あり、モヤモヤが積もる。

面白くなるのを期待して、30話の無料部分を読んだけど、最初の10話とあまり変わらない…少し進展した?かな?

もう…ご馳走様。by 匿名希望-

0 0

3.0 なんかクセになるこんな話あるかい!!
 と思いながらもなぜか読みすすんで
 いってしまう。
 いおりが気になるのかな
 どこかで真実が明らかになる日がくるのが
 待ち遠しい。
 そして、社長はどうするのかby 匿名希望-

0 0

2.0 よく判りません。無料で読み初めたばかりなのですが、どんなストーリーなのか理解不能です。
 今後どうなるのか確かに気になるけれど、よく判りません。by 匿名希望-

0 0

1.0 まったくもって意味がわからないです。
 このヒロインと月島の関係や、伊吹?雫音?読んでも読んでもまぁ頭に入ってこない。最後はどうなるか、他の作品は少し気になるのですが、これに関しては全然気にならないのが不思議です。by 匿名希望-

0 0

4.0 じらしすぎ気になってポイント使うはめに(涙)
 気になりすぎてきっと最後までみてしまうなぁ 出だしからワケわからなかったけど最後が気になるような話by 匿名希望-

0 0

2.0 意味がわかりません。
 超お金持ちの男性と三流漫画家の女性の(ゆくゆくは)ロマンスストーリーってことかな。
 話がなかなか前に進まない感じがするのも、イライラする。by 匿名希望-

0 0

4.0 謎が深い出だしから謎多き漫画です。
 主人公の観点、周りからの観点を描かれており考えさせられる気がします。
 展開がすごく気になります。by 匿名希望-

0 0

2.0 伏線はってるあのかもしれないけど、会ったこともない人に俺の子供って言われても…。主人公のことを愛してるようにもまだ見えないし、どう言う事かは気になるけど、購入はないです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 よく分からないなぁずーっと俺の子はって聞かれ続けるだけで、話の進展が無く、よく分からないお話でした。他と違う着眼点は面白い。 by 匿名希望-