【ネタバレあり】怪しい会長のヒミツのレビューと感想(18ページ目)
最初はいくらなんでも破天荒というか、あり得なさすぎる設定のヒロインの相手役でした。
どんどん読んでいくうちに会長が変わっていく姿に引き込まれている自分がいました。
純粋な心って人を変えていくのを実感できます。by じゅきな- 0
理不尽すぎるオンパレード(>_<)
無料だったので表紙につられて読み始めてこの怒涛のような理不尽な展開に逆に気になって85話まで読みましたが苦痛・・・主人公不憫すぎるというか、周りの人間全員あたまおかしいでしょwwって感じですね。
子供を産んだ産まないとかで3年前の事件の件とかで、とにかくいない子供をずっと出せと迫られるww
産婦人科とかで調べたら速攻でわかるでしょ??金持ちなのになんでこんな捜査がずさんなの??とかなりなぞ。
罰とか言いがかりで山の中に放置させられて水も食料も与えられないとかまじ怖すぎるんだけど・・・・
こんなのとあとからくっつきたくないしどうなるのか疑問すぎるのに・・・
妄想障害のある御曹司はノアになんだかんだで執着していくし。
親友と妹にハメラれたとかサイコ〇スな御曹司になんだかんだで執着されるとか理不尽すぎる・・
あと記憶をなくして塩対応だった上に妹と結婚した幼馴染が急に記憶を取り戻して優しく接してくるんだけどあれだけ塩対応してたのに急に戻ってきて受け入れてくれとかこいつも自己中すぎると思うんだけど・・・
気になるので無料チャージ分だったらもう少し読んでいこうかなと思いました。
でもとにかくひどいひとばっかりです(;'∀')by azix2- 0
無料
無料話数が多いので、試しに読んでみてる。最初は面白いのかと思ったけど、私的にはいまいちだった、、、。
by 476842- 0
120話まで読みました。
流星さんが急にどうしてあれだけ執着していた希空を手放してしまったのか…?
これからどうなって行くのかまだ続きが長いので気に成ります。by ハムハム・シルク- 0
一途なんだけど
希空も、彼も、立場は違うけど、みんな一途。
勘違いやすれ違いが多くて、ストーリーがわからなくなるけど、これはこれでおもしろい。
どっちの彼を選ぶんだろ。by あいすぶれいく- 0
ちょっと長い
無料で結構ドキドキしてしばらく読んだけど、ちょっと内容がダラダラした感じ。ちょっと飛ばしても、まだおんなじじゃん!みたいな。結果は知りたいけど、全話見るかは‥どーしよ
by いくっぴ- 0
今後が気になる
月島会長の病気や本心、のあへの想いがどうなのか、少しずつまともになっているのも、今後どうなっていくのか、気になります。
by みくりく- 0
何が何だか意味がわからないところもあり、子どもが居たとして、子ども出せって家から出さないあいだ子どもどうなってるのよ
by さあこ12- 0
228話から
続編は,いつ頃出るのか?
最初の頃はは非現実でハイャメチャで無料分だけ見てたけど,流星と希空のラストが待ち遠しくなりました!現実逃避状態の時に読むのがオススメ。by ★野良猫★- 0
共感できない
ヒロインの行動が共感できません。嫌がっているのか、受け入れているのか、設定がブレブレです。謎があるような、もったいぶった展開で引っ張っていますが、どうしたらこんな展開になるのか???と不思議なことばかり。
by Maる- 0