よくわからない
よくわからない展開です。もっと真実がわかるように進めてもらうともう少し楽しめそうなのだけど。
無料分で終わりかなby 匿名希望- 0
なんだかよく分からない話です。テンポはおかしいし、コマ割りも不自然すぎてすんなり読めませんでした。設定もちょっとついていけなかったです。
表紙に惹かれ試し読みしました。読みはじめても変わらず絵がきれいで大変良かったのですが、ストーリーがいまいちで途中までしか読みませんでした。
絵が綺麗なだけに残念。by 匿名希望- 0
なんだかよく分からなかったです。題名は興味をそそるのですが。読み進めていけば、分かるようになるのかもしれませんが。
星少なかった
星少なかったけど、スラスラ読めて面白い展開になってきてます。めっちゃ続き気になります!早く出てくれないでしょうか?
会長
仲良かった弟みたいな存在の人に存在事態を忘れられて、いきなり子供を出せとかいわれてら、どういう気持ちになるんだろう。
執事がかっこいい
お話は進むのがゆっくりで、展開の読めない感じでした。ヒロインとヒーローは素敵ですが出てくる執事が紳士で素敵
よくわからない
絵は綺麗で読みやすいけど、ストーリーがよくわからない。おかしな点や納得出来ない点が多すぎて、つまらない。
カラーで読みやすかったのですが、話しの内容についていけず先に進むのを辞めちゃいました。
無料分も残ってたけどあってないみたいです。by 匿名希望- 0
子供を産んでないのに産んだって言う…
その繰り返し… 主人公もノイローゼになるけど 読んでる方もノイローゼになりそうです…
話が通じないって 怖いですね。
主人公の過去も気になりますが なかなか進まない話の展開に疲れたので 課金せずに読まないかな…by 匿名希望- 0