みんなのレビューと感想「怪しい会長のヒミツ」(ネタバレ非表示)(173ページ目)

• ネタバレなし

自分が旦那だと早く言って。

彼女は、騙されているからそれは怒りと不安と戸惑いでとても辛い。
    色々な裏の事情がありそうですが、まだストーリーが始まったばかりのようで早く次作が見たいです。

無料分+2話購入

無料分とにかく意味不明でした…
    理不尽とかの次元ではなく、とにかく設定にも話の展開にも無理があり過ぎて…過去一酷い作品です。
    2話課金すれば少しはストーリー出てくるかなと思いましたが、結局無料分となにも変わらず話は進まず…レビュー星1つでも多いくらいでした。

無料10話まで読みましたが、10話まで話進まず。漫画家っつうことを推すから、自分の漫画の中に転生でもしたのか?思ったけど、それなら自分の描いたものなら内容知ってるから違うしなぁ。変なお話でした。

無料分だけ見たけど内容も絵もとてもいいと思います。次も買って読みたいと思います。絵も内容もオススメです。

怪しい会長の秘密

このコミック作品の主人公の生徒会長は
    いろいろな秘密があることを知ってしまったもう1人の主人公はどうしたらいいかきになりはじめてどうなるのやら

なんなんですか?この作品は。
    最初「ん?」と思って読んでたけど、「子供も渡せ」「子供なんて産んでない」の堂々巡りで話はほとんど進んでない。
    課金してまで読みたいとは思いませんでした。

絵柄がすごい上手に書けてると思います
    話のストーリーが気になってドキドキしながら更新が待ち遠しいです

無料分10話まで読みましたが、話が全く進まない。子どもを産んだ、産んでないっていうやり取りばっかり。

by toa☆

ちょっと意味わからんね

なんであそこまで子供がいないと言ってるのにウソだと言い切るのか、分かりません。
    これは続きを読めってことでしょうか??( ̄▽ ̄;)

まったく意味不明

お話がぶっ飛んでるし、進まないし、課金してまで読む魅力はないかな。。このぶっ飛んだ設定や、お話の進捗状況を今後どうしていくのかはある意味気になる(笑)
    この漫画に、Goを出して配信した人たちがいるんだろうけど、、、なぜ?