複雑?
少し話が複雑で読解力がない私にはいまいちついていけないときがあり。。若干話に無理がありのめり込みづらく。。
by 春よ来い2023- 0
わからなくて
良くわからなくて少し読み進めましたが、やはり良くわからないです。子供かえせとか何か凄い事言ってるし、あまり宜しくないんじゃないかな?
by nekonekoちん- 0
始まり方が意味分かんなくて、何話か読み進めたけど、思った程の展開はなくよくわからないまま…興味なくなりました。
by machaaan- 0
タイトルから想像したのとは違ったストーリーの展開で、続きが気になって仕方ないレベルの高い作品だと思います。
by てんごくじごく- 0
病気が段々治ればいいのに、良くなってはまた酷くなってを繰り返していて、なかなかじれったい。早く進んでほしい。
by きずおほ- 0
ほんとに意味分からない、、、
最初からよく分からない始まりで、なんとか頑張って読んでても、驚くほど意味分からない。逆に気にならせる為?とまで思えてきた、、、
by KMH- 0
大量無料だったので読んでみましたが、おもしろくて続きを読んでしまいました。続きが気になってしまいます。
by きさはや- 0
読み進めると
はじめは、どういう事??話しも進まないし、もやもやしますが、読み進めて背景が見えてくると、やっと読みやすくなってきます。
でも、会長のキャラはいくらなんでもやり過ぎな気がしますが・・・。
でも、ここまで振り回されて愛情表現されると、嫌でも惹かれていくかもしれないと思います。by みみみ50- 0
えーっと、
最初はもうドン引きでした。でもどうなるか気になってしまって。流星が一途で子供みたいで笑えます。まだ空港に迎えに行く話ですが想像できます。
by momo1045- 0
え。おもしろい
無料につられて読み始めたけど気づいたら
課金しまくりで。
はやく続きが読みたくて
辛いby パッチミ- 0