謎すぎて
開始から話が分からなさすぎて、よんでいても何に感情移入したらいいのか分からないまま。。。このまま続きをよんで楽しめるのか迷います
途中まで読みましたがやめました。なんだか、イラッとします。主人公の女の子が妊娠したことも出産したこともないと言ってるのに、「俺の子どもを連れてこい」とか言って拉致する男。金持ちで顔もいいらしいが頭がおかしいのか?
うーん、なんだか同じ事を繰り返しでてきて
ストーリーが進まない。
イマイチよく分からない。
しばらく読んでみたけど感情移入しにくいby バディバディ- 0
もう、、
伊吹くんのことが出てきたところで涙してしまいました。まだ途中までしか読んでませんがこのあとどういう展開になるのか楽しみです。
よくわからない
話しの内容がめちゃくちゃすぎて読んでいて混乱します。会長?がわがままなのか何かの病気なのか言ってる事が支離滅裂です。無料分で読むのは終わりかな?
みなさんも、書いていますが…
よく分からないストーリーです。
主人公の女の子は、どこまでも不幸だし…記憶なくしたからって、伊吹だってあそこまで冷たくなる?
月島社長は、確かに凄い自己中だけど、可愛らしさはあります。by 匿名希望- 0
他の方も戸惑っているレビューが多くて安心しました。訳わかりません。子供産んだ証拠?産んでない証拠?TLだったら即、身体に聞いてみることになるのか?笑…絵は割とキレイだし、縦読みが気にならない点での上手さはありそうなのに、話が問題外です。魅力が分かりませんでした。
どーかなぁ〜と思って 読んだら面白いです!
どーなっていくのか。。。
続きがすごく気になります!
絵もいいですね!by のりびょん- 1
なんかすごいストーリーですね。女湯にドカドカSPが入ってきたり嘘発見器が出てきたりよくわからない話しだったので途中でやめました。
まさに
マンガならではの展開ですが、月島代表の包み隠さない愛情表現がたまりません。
それに、希空さんとの掛け合いには漫才?のようなやりとりで楽しいです。
まだまだ謎はたくさん潜んでそうですね。
早く続きを楽しみにしてます。by マコカズママ- 1