ストーリー的に現実的ではないと言うか...
無料なので読み始めては見たけれど、続きは買わないかな...by 匿名希望- 0
同じような内容でこのままこれが続くのかな?という感じですが、まだ内容は気になるのでこのまま読み進めたいと思います。
絵は綺麗
ストーリー現実味が無く、キャラクターの人格も一貫していないので、ん〜て感じだけど、読み始めてしまったら、どう話が収まるのか気になるので読んでる
by Y☆KK- 1
絵はとても大好きでカラーだし、読みやすくてよいんですが
なかなかこの俺様出来ない主人公は、好きにはなれませんでした。by 匿名希望- 0
ちょっとストーリーがちんぷんかんぷんなところはありますが、読んでて面白い作品だとおまいます。絵もフルカラーなので読んでて楽しいです。
すこし
イラストも。始まりまも、さいしょはは全然ハマらなくて、どちらかと言えと苦手で、読みにくかったです。前少しかるいえのほえが、読みやすい
一方的ですが、今後の展開がどうなるのかが
きになるところです。月島さんの障害が克服していきそうな気がしました。by 匿名希望- 0
えぇー
読んでて意味がわかんない😅続けてみてたらわかる?ファンタジー系恋愛漫画なの?恋のきっかけが恋になる???
二人の押問答で今一理解のしがたい漫画💧主人公は普通の子なんだろうけど…男の方は闇を抱えている感じ。お金を払ってまでは見ないかなぁ~。ごめんなさい。
兄弟が出てくるのですが、どっちがどっちか分かりにくいところがありました。私的に、理解しにくい内容が時々あり、なかなか話が進まないので、ちょっとだけもどかいです。同じ様な事の繰り返しで、途中までしか読めず、最後まで読むかは迷っています。