【ネタバレあり】怪しい会長のヒミツのレビューと感想(14ページ目)

読めば読むほど最悪になっていく

配信分は全部読みましたが話が進めば進むほど悪い方向に向かっていく。
    そろそろ読むのをやめようかと思うけど、そのうちどんでん返しがあるのではと期待してしまいやめられない。

んー

無料分を読みました。
    主人公を拉致したり、暴力を振るったりして、ホントにヒドイ会長。
    この先に、幸せな結末が訪れるなんて想像できないので、課金はしません。

ストーリーが、、、

他の方も書いていましたが、話が全く分からず。

子供を産んだ覚えがないと言っているのに、産んだはずだ、早く連れてこい!の一点張り。
    何を持ってそんなに言い張る?
    お金持ちだから?そんなの許される?

うーん、、よく発売できましたね

話が飛ぶし、キャラも変わっていくし、あまり面白くない。暴力的出し何を書きたいかよくわからない作品。暇つぶし程度。

はちゃめちゃストーリー

ちょっと、無いだろー的な展開ですが、テンポの良さで読んでしまいました。妄想的パーソナル障害との設定ですが…色々な症状あるでしょうが…ちょっと微妙かな〜

良い!

会長がかなりの俺様主義で彼女は大変そうだけどあんなに素直に好きという気持ちを表現してもらって羨ましい!

毎日無料で少しづつ読んでるのですが
    とりあえずリュウセイさんのワガママ感というか自己中感に呆れる部分が多々ありです。
    ノアちゃんの彼の事をどう思ってるのかがハッキリしないと言う感じもありモヤモヤする感じがあります。最初は子供がーとか言いながら謎の関係が続いてる感じが不思議です。まだまだ長いので読み進めての期待に星4です!

by 紫亞

泣いてしまいました

初めの方は希空が理不尽すぎて、見るのをやめようと思いましたが、徐々に変わっていく、周りと環境が面白くてついつい見てしまいました。親子の縁のところは泣きました

どうゆう事?

最初は自分のために自分の子供を手に入れようと連れてきたのかなと思ったけど、途中からヤキモチ妬いたりその為の束縛とか、結局どういう意図でさらってきたのか気になるんですけど

by 倫Love

まだ無料分の途中しか読めてないけど、全く理解できない。
    毎回同じような言い合いで無駄に暴力シーンがあるし非道な仕打ちがある。
    ここ最近で読んだ漫画の中で1番イライラする漫画だと思う。
    最後まで読めば理解出来るのかも知れないけど、今のところは最後まで読もうなんて思えない。

by 彩慎