何をしたいのか分からない!
明らかに、子供を産んでないって分かってるのに、何故頑なに子供が居ると思い込んでる?希空ちゃんが大好きなんだろうね
by 敏赫-
無料読みから始めています。話数が長いので、まだまだ途中ですが諦めずに、ゆっくり読み進めています。ストーリーめちゃくちゃ面白い!
by VB-
最初は良かった。
途中からダラダラしはじめて
全然進まない。
ダラダラしすぎ。by ぱぁく-
まだ11話までなので分からないのか、私が分からないのか、あまり内容的なものが理解出来ませんでした。課金して読むものかどうか悩んでるところです。絵は綺麗です。
by ゆきだるまぬんさらん-
なぜ
なぜ主人公が心惹かれてしまうのか全く感情移入できるところがなかった。。
見ていて苦しい気分にはなりますが続きが気になります。by ニックネーム登録-
はじめのほうの話は全く理解できませんでした。その後の話もご都合主義的な感じでそんないいタイミングで物事が通るわけないやろと思いました。
by 匿名ですけど-
最初がありえない
最初がさっぱり理解できない始まり方だったけど、なんだかんだ無料の100話くらいまで読んでみてます。色々ありえないと思うけど、流星さんが希空のことが好きなためにとってしまう行動が凄く可愛かったり、一途でいいなーと思ってしまう。でも全体的にはメチャクチャなストーリーで、最終的にまとまるのか気になるけど購入はしないと思う。
by Heidii-
正直、面白い面白くない以前に不快な気持ちになるストーリーだった。普通に拉致、脅迫、人を人と扱わない会長の横暴さに、ただただ不快だったし話がなかなか進まなくてイライラしました。
by ポンポポ-
イライラします。
無料版を一気読みしました。希空は最初苦労をした良い子かなと思っていたのですが、そうでもないかも?希空の事を何で好きになるのか?可愛げのない希空を溺愛するところも、記憶を取り戻した伊吹に冷たくするところも、何だかイライラしてしてきました。
by りするめだか-
無料分がたっぷりあったので読みましたが、最初から最後まで共感出来ず。漫画の表現の仕方も稚拙だなと思いました。
by あんずK-