みんなのレビューと感想「クラスにいじめはありません」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
とってもムナクソ悪い教師。無料分を読ませてもらいましたが、なんか腹が立ってしまって無理でした。本当にあんな先生が世の中にいるのかと思うとゾッとしますね
by さっちゃゃ- 0
こんな先生、嫌だなあ。最低。子供が閉鎖的な世界で頑張って生きているのに、事勿れ主義の大人なんて、悲惨だ
by 名無し匿名- 0
先生がかなりのクズ!!だからクラスでいじめがおきても気づかない、気づいてもなかったことにする、最低!!
by (・ω・m)- 0
リアルな感じがして怖いくらい!
こう感じるのは、日頃のニュースで報道されるいじめや自殺について、どこかに嘘を感じるからかな?by akcn- 0
んー
タイトルからして好きな話ではないだろうなとおもいながら読ませていただきました。
長々としたストーリーで、うーん、、です。by ほほ1- 0
はい、クズです。教師としてもだけど人としてもクズ!大クズ!自己保身しか考えてない。見ないフリより悪質。隠蔽してる
by びーがぶ- 1
こういう先生嫌だなぁ。先生だって人間だからこういうもんかも知れないけど、やはり教育する人は、人格者であってほしい。
by ぶぅみん- 0
最初は何となく読み始めました。
徐々に面白くなっていきます。
どんどんハマっていきますね。結末が楽しみです。by チャット- 0
まだ、途中までしか読んでないからわかんないけど、とりあえず今んとこ先生は自分第一のクズという事で読んでて腹が立つ。
by あさっ子- 0
こんな学校、行くな
教師もクソ。生徒もクソ。
こんな劣悪な学校に、自分の子供を行かせたくないです。
っていうか、もう今の時代に学校って必要なんだろうか?
自らの命落としてしまうくらい辛い学校なら、行かなくていいよ。
生命が一番大事だと思う。自分の生命を守り、健康を守るために、まず一番に自分を大事にしてほしい。
そうするしかない。そうしないと、学校に殺されてしまう!by 島村速雄- 2