みんなのレビューと感想「BLゲームの主人公になったらライバルに溺愛された件」(ネタバレ非表示)

絵はキレイ

男ばっかしか出てこないけど、みんなカッコいい。たつやもカッコいい?かわいい感じだけど、特に航がカッコいいな~と思う!
    無料分だけ読みましたが、航がたつやを好きなのは分かるけど、たつやにはその気はないようで・・・
    今後は、おそらくたつやが航を好きになってくんだろうけど、どんな風に進展してくかは気になるところです。

by 想々

見づらい

受けちゃんノン気でタチをすぐは受け入れられないわりには、他の攻略キャラにホイホイついてっちゃう。
    でヤバくなるとタチに泣きつくよ、このケンカップル面倒くさいな。ちょっとこれ萌えません。
    絵柄はキレイなんですけど、こちらだと白抜きで何してるかわからず見づらい。

中学生からの腐れ縁の友達二人で事故に遭って目覚めたらゲームの中に

相思相愛にならなってゲームから抜け出さなきゃいけないけれど
    思いをよせている航の気持ちはなかなか伝わらず

上手くいくか気になるけれど課金に悩んでます!

幼馴染万歳

幼馴染BLにはたまらないと思います。不器用な攻めにニブニブの受け。素直になれない二人にまさかのファンタジーな世界に行く展開(笑)まだファンタジー世界後から読んでませんが…続きが楽しみです

幼馴染の2人が交通事故によりBLゲームの異世界に転送されるという話だけど、このゲームをクリアするには相思相愛になって誰かとくっつかないとなんだけど、幼馴染には見向きもしない主人公。先は長い??

ちょこっと感想

どうせなら乙げーっぽい線の絵が良かったな、ぃやこれからか。
    クリア設定の表現がストレートすぎてちょっと...
    ダメ出しばかりになってしまいましたが、続きは気になっています!

幼馴染み同士のケンカップル。
    異世界へ転移し、条件をクリアすれば戻れるといった内容です。

一颯との絡みがもう少し欲しかったσ( ̄∇ ̄;)
    メガネ×ツンデレ俺様も悪くない(〃ω〃)

まだ全部読めてませんが、ライバルの男の子の主人公を思う気持ちが、ゲームの世界へ導いたのかな•́ω•̀)?
    色々な人に迫られて行く中でどうなって行くのか楽しみです(*^^*)

ゲームの転生ものかと思ったけど、することしたら、戻れるみたいで、ちょっと、違うなかな?
    でも、学園、制服ものは、好みです。
    しかも、ゲームだから「愛」があっていいな。

いま流行りの!

今、流行りの異世界ものに、BLもあるとは。恋愛ゲームという設定が面白いですね。スムーズには帰れそうもありませんが、色々なキャラを楽しめそうな作品です。

by mdfoe31