みんなのレビューと感想「「挿入れたら本当に契約してくれますか…?」生保のお姉さんをネトる調教浮気SEX」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
- オトナコミック週間1位
無料イッキ読み:5話まで
- 94話まで配信中(50pt / 話)
うん、すごい
話によって、シチュが違いますが、過激すぎるくらいで全体的に面白いです。現実で考えたら闇深めですけど、、
by 赤酸果 ルビィ- 0
現実には絶対?!無いと思うけど、女をおもちゃ扱いする人居るからな。現実に無いとしても、男の人が夢みていそうな感じ。でもそれを母性からか本能からか受け入れちゃう。しかもそれが仕事のノルマだとしたら汚いと思うけど架空の世界でありそう。
by ひくろみ- 1
エロくて!笑
読みやすいし、ついつい読んでしまいました。
絵も綺麗だし、オススメです。
まだ最後まで読んでないのでポイント余ったら読みたい!by 匿名を希望します11- 0
エロい
めちゃめちゃエロい。絵もいいし、凌辱系が好きならとてもおすすめ。男はおっさんとかが多く、イケメンではない。
by 米米米米米- 0
最初はかなりエロ面白いですが、後半少しずつ話がマンネリ化してるかも知れません。女の子は可愛くていいです
by な(はすに- 0
絵もそうですが、毎回のシチュエーションが本当にエロいと思います。短編みたいな感じなので読み切りぽくてそこは良いです
by りす007- 0
思わず…
買ってしまいました。現実的にない話なので、続きは買わないと思います。主人公の眼鏡なしは可愛かったです。、
by なかさいさい- 0
始めから読み応えがある作品
オススメで読んでみたら、面白かったので読んでいます。絵が綺麗で読みやすく内容も良いので読み進めます。
by やすすスリッパ- 0
面白いです!
お試しで読んでみました。イラストがかわいいし、ストーリーも読み始めると面白くて一気に読み進めてしまいました。まだ途中なので全部読みたいです。
by とりごぼう- 0
…
あるある的な枕営業的なお話?まあ…こういうのがお好きな方も多いから、この手のお話は必ず出てくるよね。お疲れ様です。
by 内緒❤️- 0