みんなのレビューと感想「「挿入れたら本当に契約してくれますか…?」生保のお姉さんをネトる調教浮気SEX」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こんな感じの保険セールスがいたら契約してしまうかもですけど実際にこんな感じになれたらたまらない話しだしうらやましいばかりだ

複数人が好きな人向け?

いやいや言いながらも
    複数人で責められたり、見られたり、
    見知らぬ人にヤラレちゃったり…

M的要素の内容が強い作品。
    好きな人はおすすめかも。
    あまりズルズル続かずに完結したことも良かったです。

ドキドキ止まらない

無料を読みました。枕営業的な話し?と思っていたら営業の仕方が何というか同意は書面?やってから契約相手だったーのパターンにちょっとハラハラします。次はどんな話なのか課金します。

スゴイです。

何度も何度も読み返して興奮しちゃうくらい好きで、エロくてやばいです。こんなエッチがあるんだと思うとドキドキします。絵もすごくキレイでエロい。スタイルも細すぎず、それがエロさが増してるかんじもします。

主人公が教育されていく

設定が生保のお姉さんである事が想像を膨らます事ができる。
    教育の内容も設定が面白く、非現実的なところがエロすぎる。
    現実には考えられないが、本当にあると思うとワクワクする場面もある。

彼氏があんまりにもあんまりです…あとこれ先輩は同じこと出来なかったから契約取れてなかったのかな???

まぁ。。

つっこみどころは満載だけれども、意外にスラスラ読めちゃうエロマンガ。
    最初は先輩も紹介されたお客さんもすっごい悪い人なのかと思ったけど、麻痺なのかなんなのか?
    それほど悪い人ってわけでも無い?!
    主人公がもう、トリコにされちゃって。。

ネタMおもろ漫画

生保レディの主人公がどんどん過激なM女性になって
    プレイが現実離れしたありえないコントのような
    プレイにどんどん発展していきます!
    面白くて絵もキレイなのでネタ要素ありきで楽しめます!

アイデアがすごい

ついつい読み進めてしまうおもしろい作品です。表情の描写が素敵で気持ちがよく伝わってきます。色んなアイデアがあっておもしろいです。これからも楽しみにしています。

良いです!

絵もサスペンス的でw
    なんだか引き込まれました。
    sm的な感じなので好みは別れると思いますが、とにかくエロいです。大人コミックと思って読むと違和感ないと思います。