みんなのレビューと感想「「挿入れたら本当に契約してくれますか…?」生保のお姉さんをネトる調教浮気SEX」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ネタMおもろ漫画

生保レディの主人公がどんどん過激なM女性になって
    プレイが現実離れしたありえないコントのような
    プレイにどんどん発展していきます!
    面白くて絵もキレイなのでネタ要素ありきで楽しめます!

無料から拝見してみましたが、気になるのでつい購入してしまいました。
    ストーリーには、ちょっと無理があるような気がしますが絵が綺麗なので良いかな。
    続きは、ポイント貯めて購入します。

エロイ

フィクションがってわかってるからこそわかるエロさが出ていて良かったです。心理的に保険外交員の心理を上手に表現できている感じがします。

by RYUSOU

堕ちていく

主人公がどんどん深みにハマってどんどん性に抗えなくなって堕ちていく様が見事に描写されてます。
    今まで経験してきた性とは比べられない快感を感じた主人公の顔はエロいですよ。

絵が綺麗だったので表紙で興味を持ち試し読みしました。結果、気になり購入(笑)
    実際にはないかな?と思いつつ(いや、あるのか?(笑)) 全話購入。描写もキレイでなかなか良いです。

現代の枕営業

昔は本当にあったのだろう枕営業、の令和版。
    他の方のレビューにもありましたが、男性の絵がキモい。昭和感を出すための計算だったりしたらスゴイ!!

個人的には、
    緊縛のところと変態サイクリングのお話がすこ( ᐛღ )笑性の病気とか女性側に妊娠の恐れがなければ、もっと楽しく性ライフをエンジョイできるのにーって毎度思う笑

始めは『おいおい』と思ったけど、よくよく考えると
    彼氏じゃ補えない快楽……羨ましい!
    気持ち良くなって仕事も貰える……羨ましい限り!!
    ステキなライフではないですか~(笑)

どこに売ってるの、そのはんこwww
    話としてはめちゃ面白かった!
    胸が大きすぎて絵は今ひとつ…
    鬼畜系は男がブサイクすぎるのが多かったりするけど、まあまあの顔でよかった。

最初は飛ばし読みしてましたが、気になりかなり購入してしまいました。話が進むに連れだんだん色んなシチュエーションが出てきて楽しめます。主人公が素直で嫌でないのがいいですね。