みんなのレビューと感想「喪女と魔獣~腐目的でBL獣人に嫁いだらTLで溺愛系!?~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
好き嫌いがはっきりわかれる作品
ヒロインはBLを愛しすぎるキャラ
下ネタ発言が多すぎるのと、妄想か激しすぎる おもしろいけど、少し引きながら読んでます
どういう展開で落ち着くのか気になるので最後まで読みたいとは思いますが、途中で離脱する人も多そうby すちゅわーと- 1
読み手としての自分に、主人公の態度をギャグと受け流し、ストーリーを上手にショートカットできる能力が足りませんでした。
作画力の高さを信じて続きを読もうか悩み中by りんごやーさん- 0
最高
BLもGLもNLも大好きで追いかけて◯十年、最高の作品に出会えました。
地雷がある人には向かないと思いますが、私のように地雷が全く無い人に是非読んで欲しいです。
ここまで振り切ったテンションで描いていただいて本当にありがとうございます。
良い作品に出会えました…!by 亜烙- 0
ぶっ飛んでますけどね、面白いストーリーです。
続きが気になって無料分一気に読みました。更新楽しみですby 電球明るすぎ- 0
\(^o^)/
TL最高!
かわいいし、エロ絵、そしての、次元外
癒やしに近い
本のなかの彼女の気持ちが良くわかる。by いつまでも側で- 0
なかなか
美女と野獣ですね(笑)
主人公がBL好きな腐女子設定はなかなか面白いと思います!!
続きが気になるので購読します!by rよりのn- 0
話がぶっ飛びすぎているので、これはこれで面白いかもしれませんが、途中離脱する人も多いかも。私は最新話で離脱します。
by かめ12号- 0
ちょっと笑える
なんだか、笑える。TLなんだけど、爽やか。絵が可愛い、綺麗。お話は、とても笑える。とにかくおすすめ。続き気になる。
by ベルいなり寿司- 0
ぶっ飛んだヒロインがキター。
私のなかでは腐女子って控えめで陰ながらコソッと楽しむモノだと思ってました。
あそこまでオープン過ぎるとイタい。by ys28k04- 0
盛りだくさん‼️
風変わりすぎて、びっくりの内容だけど主人公のブレない性格が好きです🎵色々有りすぎてハマりました✨面白い‼️
by ぱんさんさん- 0