みんなのレビューと感想「ウマノリ!ガールズパーティー」(ネタバレ非表示)

絵がどんどん上手になっていると思う。世界観もテンポもいい。第2シリーズは、第1シリーズとの関係で落ちが読めていたけど、そこそこ面白い。

男抜きの女子会、気張らないから楽しいよな。でも初対面でここまで盛り上がれるって、SNSの世界ってすごい。

好きな物で集まったけど

ロールケーキ好きで集まった女子会
    オフ会って 参加者の一部しかわからない。
    これからどんな展開になるか?

うまい

女性のあれこれを描かせたら一級品ですね。ついひきこまれて読んでしまいました。続きがすっごく気になり過ぎます!

この方の作品は何を読んでもおもしろいです。『あるある』だらけ!試し読みのはずがどんどん課金してしまう…

気になって全話課金!

マウンティング、あるある!と頷ける話があったり、流石にここまであからさまな人いないでしょと、ツッコミ入ったり、最後は世にも奇妙なミステリーかと思いました!

無料分だけ読みました。リアルありそうなストーリーでとても面白いです。続きが気になりますが、もう少し無料で読んでみたかったです。

ベタに嫌な女の描写が上手!

同じ方が描いた『社内探偵』も相当おもしろいけど、こちらもかなりのカタルシスがあります。女にしか気付ない女の悪意って厄介!
    分かってくれるパートナー、現実ではなかなか見かけませんね(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)

はじめはよくわからなかったけど

読み進めると少しずつ面白くなっていきます。ここまで嫌な女は出会ったことはないですが、実際いますかね?いても相手にされないんでは?

おるおる

学生時代の友人にいたわーーー。
    攻撃的な発言、本人自覚あるやろうに、やめないっていう。マウント効かない友達には協調。自分が格下と決めた相手には服から鞄から、マウント発言。思い出しても腹立つ〜