みんなのレビューと感想「ウマノリ!ガールズパーティー」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
古き良き時代?
現代の話なんだけど何どこかしら古き良き(?)時代のような雰囲気が醸しでていて、個人的にはとても好きな作品です。
by とめさんさんな- 0
この作者さんの作品は、ハズレが無いです。絵も好きだし、まぁだいたい話は同じ感じだけど、読み進める力があります。
by えみりー7447- 0
良さが‥
描かれている内容について、私個人とは価値観が異なりすぎて、どうにもこうにも良さが分からなさそうな雰囲気がありました。どんどん読み進めると、面白くなってくのかな?
by 生きてく希望がゼロ%- 0
ためし読み
ためし読みの1話だけだと、展開がわからないためポイント購入するきにならない。初対面で家まで行くかな?と思いましたが、自分もやってました笑
by みみずっく- 0
作者さん買い
作者さんの他作品から来ました。無料で読んではまり、購入して一気読みしました。こちらは最新作品でまた一気読み。こちらもおもしろかったです。
by ねこねこだ- 0
続きが気になります…
初めて会うのに初めての気がしないオフ会。そこでもマウント取り合っちゃうのが女子ですよねーー。最終的にはどうなるのかな??続きが気になります。
by masamasa46- 0
気になります!
どんな話だろうと続きがどんどん気になって読みすすめました。女性のあるあるが鮮明に描かれていて、ムカ〜ಠ_ಠっとしつつ、丁寧に解決していくのが面白かったです♪
by ゅみー- 0
面白いです
女性ならではの人間ドラマが楽しめて、ドキドキしますね。ストーリー性もあるけどリアリティーも感じられる気がします。
by はな×2- 0
リアルすぎる
ほかの作品も読んでます。オフィスで出てくる助成金のあざとさや残酷な一面がとてもリアルで正視できない事もあるぐらい、ストーリーはとても面白いです、今回もエグ。
by まーちゃんのママ- 0
おもろい
まだ無料版しか読んでませんが、一緒に女子会してるようでおもしろいです。ちゃんとしっかりムカつくしウケます。
by うにほたて- 0