みんなのレビューと感想「ウマノリ!ガールズパーティー」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
なぜ気づかない??
まだ完結してないし、どんでん返しがあるのかもしれませんが。普通面と向かって一定の会話した相手なら、顔とか覚えてるよね?嫌な奴ならなおさら。高層マンションに表札だってあるでしょう。HARAとか。
でも、ふと思ったのですが、これ4人とも自慢気味な感じが。1名だけ露骨ってだけで。知識ひけらかし、部長夫人のノロケ、世間ズレしたお嬢様の人気SNS。それぞれに鼻につく。by 匿名希望- 1
作家さんが好き
こちらの作家さんが好きなので購入しました。女同士のマウント、ブーメランなどなどが描かれていて、続きが気になります。
ある意味ホラー?
過不足ない展開で、マウント女が少しずつ追い込まれていく様が見事。
マウント女が何故こんな女になってしまったのか、その背景も今後描いて欲しい。モンスターが生まれた境遇によって又違った感じ方もあると思うので。by 匿名希望- 2
続きがきになる
嫌な女の話しだけど、結末が読めなない。続きが気になる。結局ローズちゃんは、どうしたいのだろう?
絵がキレイで読みやすい。by ユウコ9110- 2
女性特有のドロドロした部分ばかりおしつめているけど、要所要所で爽快に切ってくれるので、ドロドロした部分にヤキモキしながらも期待を込めて読み進められる。
マウント女子、どう成敗されるのか楽しみby 匿名希望- 0
足の引っ張り合いって楽しいの?
こんな作品の何が面白いのか分からない。
分からないという私がおかしいのかもしれないけど。
自分はいつもお一人様行動ばかりしてるから、
他人に興味が湧かない。
パーティーなんかしても、全然楽しくない。
赤の他人だから、生きようが死のうが、知ったこっちゃないし。by 島村速雄- 2
作者買いです
この作者の漫画は出るといつも買ってしまいます。絵も話も面白くてすいすい読んでしまう!いいところで終わったから続きがみたい!
無料分のみの感想です。
かたおかみさおさんの作品に出てくる人は本当にいそうな感じで面白いです。人間観察が長けてるだろうなby 匿名希望- 0
楽しい
和やかな女子会のスタートから「あぁこういうのいるいる!」って流れ、とても楽しいです。実際もこうなのかもとさえ思えてしまう。
面白いです!
話自体も難しくなく、読みやすいです!
伏線回収がもうすぐできそうで、早く続きがよみたいです。by 匿名希望- 1