みんなのレビューと感想「ウマノリ!ガールズパーティー」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
なにこれー!
すごい!めちゃくちゃ続きが気になります!!これでもかというマウント?嫌味?女の子4人が集まってそれぞれエピソードを語るだけ、この4人はいい仲間かと思いきや…いろいろありそうで楽しみです。
こちらの作者さんの漫画、好きです。女が嫌いな女を上手に書いていると思います。
ラストが気になります!by 匿名希望- 0
この漫画家さん最高
女性の生態をよく表した、作品。女性はいつもマウンティングし合っていて、
みんなが共感してるところで、空気を読まずに自分の自慢を差し込んでくる女も実際にいる。
あるあるって思いながら読んでます。by パン大好き子- 0
このようなブラック系がすきで購入しました。
嫌な女をトーク形式で発表、違和感はありましたがまさか全ての女が一緒の女とは…
それからどのような形でおわるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
まさかの
最新話を除いて読みました。
マウント取り女がローズでSNSで中傷してるのもローズなんだろうなあ、とはすぐに予想がつきましたが、まさかあの人の話とローズも繋がっていたとは…。
しかし、気がつかなかったとはいえ、本人の前で悪口言いまくっちゃって…ヤバいな~、という感じです。これからなんか報復してくるのか、そもそも何が目的でこのオフ会に参加したのか、知りたいですね。by 匿名希望- 2
いよいよマウント女の正体がわかってきてこれからどうなるのか、反撃するのか、どう反応するのか、ますます楽しみです!!
こういうの大好き!
この作者さんの描く女性はほんとリアルで好きです。いるいる、こういう人〜。マウンティング女子の心理がよくわかる漫画だと思います。続きが気になる作品の一つです。
by 匿名希望さん めちゃコミ- 0
おわああああ、幸いにも私の周りにはこういう女!って感じの人はいませんが、いやこれ本当にいるのかな?
2次元の中だけの、作品を盛り上げるだけの都市伝説じゃないですかね。
怖い怖いと思いつつ読んでしまいます。by 匿名希望- 0
こわい
まだ途中までしか読んでないけどこわい。女ってこわい。かたおかみさおさんの作品が好きでこちらも読み始めました。
人間の心理とかキャラ設定が明確で大好きな作家さんです。続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
好きな作者さん
好きな作者さんの1人です。どんな話かな?みんなでウマノリ!し合うのかな?と思いきや、そうではなくて。最後にサキがどうなるのか気になります。