【ネタバレあり】ウマノリ!ガールズパーティーのレビューと感想(3ページ目)

初めて会うけど、知らない間柄じゃない女子の集まり。それぞれのもやっと不満を吐き出して、盛り上がって楽しそう。生活線上で混じり会わないからこそ気楽に話せるってあるよね。面白いお話です。

なんだか偶然すぎるとは思うけど、なんだかすっきりしました。
    うさぎちゃんと空ちゃんの、あれ?から確信に変わった後の大人な対応は、ローズちゃんの器の小ささが暴かれていくようでおもしろかったです
    あとローズちゃん、「プチ・トリアノン」の「プチ」でいらっとしてたけど、ああ知識のない上部だけの人なんだなと。
    まだシーズン1までしか読んでないけど、3人には仲良しでいてほしいな。

これは

久々にワクワク。いるよねどこにでもマウンティングするやから。なんなんだろー。スカッと話が見たいかな。

女同士ってなんであんなにマウントするんだろね

無料分しか読んでないけど大好きなかたおか先生だから
    絶対続きも面白いはず

無料分読みました。
    SNSで知り合った女子4人の初めてのオフ会。
    緊張しつつも家飲みに移動して最近逢ったマウント女の話から盛り上がってきたところで無料分終わり。
    このメンバー内でもマウント取り合うのかしら…

続きが気になります!

途中まで読みました。ここまで別の人のエピソードが1人のことだったというのはなかなかない気もしますが、SNSってやっぱり怖いなと改めて思いました。。
    ピースがはまっていく感じは、この作者らしく面白いです。

スッキリ!!

あらすじからもしかしたらこういう話かな?と予想はしていましたが、その通りでスッキリしました。また、みんなお酒に強すぎて笑いました。そこはローズさん残念でしたね
    シーズン2はまだ未読なので読みたいと思います!

程よくイライラして程よく笑えてテンポが速いのでサクサク読めて全話読んでしまいました。どちらかと言ったら後のチャラ不倫男話のほうが好きでした。

読むにつれて

読むにつれておもしろい!
    旦那さんのマウント女むかつくなー。
    もしや、この金持ちマンション女のこと??
    顔が似てるだけ??
    展開がおもしろいな!
    これからどういうふうに進むんだ?

最近よく耳にするマウントって何?って思ってたけど、分かりやすい例の人がいっぱいで勉強になりました!
    こんな人達がたくさんいるって嫌なご時世ですね。
    純粋に優しい人はいないのかしら。