【ネタバレあり】ウマノリ!ガールズパーティーのレビューと感想(3ページ目)
かたおかみさお先生の漫画はどれも面白くて好きです。こちらも最新話まで一気読みしてしまいました。読んでいくうちに嫌なマウント女が誰なのか、そしてそれが色んな偶然が重なります。そんな事ある?と思いつつも夢中になりました。オフ会は何度も行ったことありますが、女同士のオフ会って色々あるのでその空気感何となくわかります。早く続きが読みたいです。
by サエスケ- 0
続きが気になり
こんな偶然あるわけないし気づかなすぎるけど、とってもおもしろかった!なにより3人が良い人なのとそれぞれ旦那さんが良い人なので、こんな友人がいたら幸せだろつな!
by みみみーみみみみ- 0
女子あるある
結婚して子どもがいて、周りと比べるつもりが無くても、マウントと思われるし、思いたくなる。底意地悪くやり込めたくもなる。そう言う人は一定数いるし、誰でも素質はある。鈍いくらいが暮らしやすい世の中なのかもしれない。他人と必要以上に接点持ちたいと思えないのは、そういうのが面倒だから。この登場する人達は、他人相手にどうしたいのか?
by rmwith- 0
女性のマウント話や、浮気話を仲良しガールズメンバーで話す的な内容です
あるあるって思いながら読めるので面白いですby みみりょりょ- 0
まぁまぁ面白い
他の作品読んでて面白いのでこちらも読んでみました。
途中までですが、あーそういう展開!?とやはり面白さアリでした。by ののじののじ- 0
そんな偶然・・・
そんな偶然があるのー?!と設定に無理があるなぁと感じましたが、この手のマウント女はとてもイラつくのでスカッとしました!
by かなぶん0530- 0
偶然すぎるマンガですが、内容はすごく面白かった。女性が集まると何かとマウンティングが始まるものですが、三者三様立場が違うといい関係を築けるのかな。
by 星さん☆- 0
ローズちゃん、だんだん少しずつ嫌な感じ出してくるけど、まさかの同一人物!途中で、もしかしたらこういうオチになるかなーとは思ったけれど、それでも面白かったです!
by mikulon 823- 0
初めて会うけど、知らない間柄じゃない女子の集まり。それぞれのもやっと不満を吐き出して、盛り上がって楽しそう。生活線上で混じり会わないからこそ気楽に話せるってあるよね。面白いお話です。
by ぢみみ- 0
なんだか偶然すぎるとは思うけど、なんだかすっきりしました。
うさぎちゃんと空ちゃんの、あれ?から確信に変わった後の大人な対応は、ローズちゃんの器の小ささが暴かれていくようでおもしろかったです
あとローズちゃん、「プチ・トリアノン」の「プチ」でいらっとしてたけど、ああ知識のない上部だけの人なんだなと。
まだシーズン1までしか読んでないけど、3人には仲良しでいてほしいな。by こみる- 2