みんなのレビューと感想「ウマノリ!ガールズパーティー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うまい
女性のあれこれを描かせたら一級品ですね。ついひきこまれて読んでしまいました。続きがすっごく気になり過ぎます!
by かないら-
この方の作品は何を読んでもおもしろいです。『あるある』だらけ!試し読みのはずがどんどん課金してしまう…
by ねぎまネギ-
気になって全話課金!
マウンティング、あるある!と頷ける話があったり、流石にここまであからさまな人いないでしょと、ツッコミ入ったり、最後は世にも奇妙なミステリーかと思いました!
by ミミエデン-
無料分だけ読みました。リアルありそうなストーリーでとても面白いです。続きが気になりますが、もう少し無料で読んでみたかったです。
by みかちち-
ベタに嫌な女の描写が上手!
同じ方が描いた『社内探偵』も相当おもしろいけど、こちらもかなりのカタルシスがあります。女にしか気付ない女の悪意って厄介!
分かってくれるパートナー、現実ではなかなか見かけませんね(´;ω;`)by コーヒーロール-
はじめはよくわからなかったけど
読み進めると少しずつ面白くなっていきます。ここまで嫌な女は出会ったことはないですが、実際いますかね?いても相手にされないんでは?
by 必死なおかんです-
おるおる
学生時代の友人にいたわーーー。
攻撃的な発言、本人自覚あるやろうに、やめないっていう。マウント効かない友達には協調。自分が格下と決めた相手には服から鞄から、マウント発言。思い出しても腹立つ〜by つよぽし-
面白かった
まだ無料分だけですが。
あのリッチなマンションの女性は謎ですね。
オフ会っていったことないけど、すぐ楽しめるもんなのかなby ニックネーム匿名希望さん-
リアリティありすぎる笑
よく出来てて、めちゃ面白い。本当に居そうです。他人事として聞いてみたいです。
このコメント欄でも、面白くない、と書いて傷つく漫画家さんもいらっしゃるのかもしれませんが、ぜひ話半分で気にしないでスルーしてください。文句言う人より、面白いって思う人も相当数居るはずなのです。by Shiml-
女って…
何歳になっても、どこでもマウント取ってくる女っていますよね。アルアルみたいな感じで読み続けてしまった。続きが気になるー!そんな漫画が沢山で困る。
by はまこりり-