みんなのレビューと感想「ウマノリ!ガールズパーティー」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

好きな作家さんです。絵がきれいで読みやすい。ポイント関係でお試しでしかよんでないけど、このメンバーが今後どうなっていくのか気になります!

かたおか先生、神

女のドロっとしたやりとりを描かせたら、右に出る人いないのではってくらい、イライラさせてくれます。表情とか、リアルすぎて 自分もそういうところがないか、考えたり…続きが楽しみです

気になる

1話無料を読んで、1話で既にやな女オーラが漂ってるローズが何を仕掛けてくるのか?気になります。スッキリで終わるといいな。

ロールケーキがすきな女子四人のオフ会からはじまります!独特な雰囲気の作品ですが、いつもながらこの作者さんには引き込まれます!

かたおかみさお先生の作品は本当に女性がうまく描かれていて、どんどん読み進めてしまいます!
    マンガなのに、あるある!と思うところも多すぎて笑

すごいなーこんなマウント女ほんとにいるの?
    そしてこんな女に騙される男って本当にいるの?
    そんなに馬鹿なの?アホなの?クソなの?

作者買いです

かたおかみさお先生が好きなので作者買いです。ガールズトークの漫画と似てるけど、独特の言い回しとか毒舌のかまし方とかが好きなのでこれからも買うと思います。

ウマノリ!ガールズパティー

SNSで知り合って会うってあるんだな~
    今時なんやな~試し読みだけど
    続きがどうなるのか気になりすぎる。

気になる!

作家さん買いです。不穏そうなガールズトーク、どうなるんでしょうか。続きが気になるのでまた買います!楽しみ。

こちらも面白い

やっぱりかたおかみさおさんの作品はハズレないですね。女性特有の嫌らしさを描いていながら、どこかカラッとしていて後味か悪くない。色々読みたいものが多くて、ポイントが足りないです。
    かたおかみさおさん、いいですね。