【ネタバレあり】ウマノリ!ガールズパーティーのレビューと感想(19ページ目)

この作者さんの漫画好きです。いつも面白い。
    時折いるマウント女子、こんなあからさまな人はいないとは思いますが撃退してくれた男性にスカッとしました笑

趣味が同じグループの安心感…

趣味が同じグループの安心感が、グループの距離を縮めてくれる。近くなったお互いの距離を今後どうしていくのか見もの。

かわいい

無料分だけしかよんでいないけど、ネーミングとか絡み具合?がすごくかわいいと思った。ネットは悪い噂ばかりだけどこんな会なら良いかと。

この作者さん買いです。女子会のドロドロマウント合戦、オーディエンスとしてはたいへんおもしろいです。でも参加するのは怖いかなあ!?

女同士だなぁ・・

男でもあるんだけど、女どうのミエの張り合いつて特にストレートだよね。この設定、SNSみたいな特殊な環境下で繋がった同士で、実生活に影響ないから更に熾烈になりそう。女の子はもっと奥床しく可愛いらしくいて欲しいです、差別じゃなくて願望として。

やっぱり笑

かたおかみさお先生の作品での女子マウントは最高です!
    面白すぎる笑
    無料分では全然わからなかったけど、本編では段々わかってくるのかな?
    また読みにきます!!

あっという間に読み終わりました。
    某スカッと番組?って感じの展開で、面白かったです。でも、みんな裏がありそうな感じです。
    女子会って本当にこんな感じですよね。
    高いワインとか家でマウント取る奴は嫌いです。

過去2作品もとても好きで読ませていただいているので、新作も楽しみです。
    スイーツ女子は未知の世界ですが、読み進めていきたいです。

ちょっと面白い!思わず読み進めてしまった!
    分かりやすいマウント女の話だけれど、
    うちの会社にも似たような女がいます(笑)
    50過ぎて結婚してて子どももいるのに、
    何を20代30代と張り合いたいのか
    『昔風付き合ってた彼氏は~』と話に入ってくる。
    痛い、痛すぎる!!(笑)
    その人を彷彿とさせられました!

く、黒い!

なんか本音と建前の本音を色濃く見ている気がします。きらびやかなのに裏ではドロドロ。マウンティングしまくりなのが見ていてため息です…