【ネタバレあり】ウマノリ!ガールズパーティーのレビューと感想(17ページ目)

作者さん

あたし以外みんなバカ の人ですよね?
    この人の描くストーリー好きです!
    婚活パーティーの話もめっちゃ面白い!

女性のマウント話や、浮気話を仲良しガールズメンバーで話す的な内容です

あるあるって思いながら読めるので面白いです

男がバカ過ぎる!

男がチャラくてバカ過ぎて、腹が立つどうなるのか続きが早く読みたい〜

どんなふうに展開していくのか

どんな風に展開していくのかたのしみです。この作者のお話はどれも面白いし、ストーリーの流れが意表をつくからわくわくしますね

途中で分かってしまう

2話目から話に出てくる、女の人がこのマンションの持ち主なんだろうと、思いました。3人が復讐のためにオフ会をしたのかと思ったら、知らないと言う設定。一度会って、嫌な目に遭ったのだから思い出さないか?

展開が

面白くて目が離せない
    世界は狭いなーっとは思うけど

ローズさんの曲者度高し!
    早く次な読みたいです。

マウント?

あらすじを読んで、女友達同士がマウンティングし合う話かな、と思ったのですが…。

今現在の最新刊まで読みましたが、実際はグループの中の1人だけがやたらと意地悪、というだけです、今のところ。
    単純すぎてあまり面白くないかも。
    この後もっと複雑な展開になってくれることを期待します。

ガールズトークに興味津々

オフ会で偶然知り合った、生活環境も境遇も全く違う女性4人が、一人一人どういう告白をするのか展開に予想がつかず、毎回興味津々です。

よくあるやつ

女子会でこういうことがあった!って過去を振り替える話。
    まだ途中なので分からないけど、分かりやすい悪人もいたもんだなぁと。早くギャフンとされればいいのに。

リアル

かたおかみさおさんの漫画は人間描写がリアルで全部おもしろいけどこの作品もやっぱりおもしろかった。こういう嫌な女の子いるいるーと思ってサクサク読めます