みんなのレビューと感想「K2」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ためになる
医療現場の状況や、医療用語を学ぶことができ、ためになります。また、Kの活躍も見応えがあり、読むのが楽しみです。
by ケタチャン- 1
面白いです
元々「スーパードクターK」のファンで全巻何度も読むくらい好きだったのですが、続いていたのですね。
こちらも面白かったです。by kurokoge- 1
医者とは
その人の、はるか先の人生も考慮して医療に携わる。形だけの医療では未来は見えません。どんどん続きが読みたくなりました。
思ったよりは・・・
無料分が多く、楽しく読ませていただきますました。悪くないけど、ありがちなストリーでちょっとガッカリでした。絵も綺麗だし、もっと個性的なストリーだと良かったのにな。。
by 雪山自由人- 0
本当にこうゆう医者がいたらなあと思います。ガリ勉ばっかり試験を合格させるのでわなく心、技、体そろった人を世にだしてほしい。
めちゃくちゃ面白いです
昔からある作品で、久しぶりに読んだら、この世界観に引き込まれました。
素晴らしいとしか言いようのない技術。
どんどん読み進めたくなります。by ピコlove- 1
実際にここまでの天才医師はいないとは分かっていても、手術のすごさに驚かされました。他の方のレビューを見たところこれは続編みたいなので、前作も読んでみたいです。今のところ無料分+1話分しか読んでいませんが、続きが気になるので購入して読みたいと思います。
K2まで来ると、少しマンネリあるのか?
と思いましたが、そんな事はなく新たな展開で面白く感じました。
ただスーパードクターKは、なかなか越えられないと思います。by 匿名希望- 2
初めてこの作品を知って読みました。
こんなスーパードクターがいたら今の医療技術と合わさって救われる人が増えるんだろうなぁ❗by fumifumi23- 1
ドクターKの系譜があると思ってませんでした。
脈々とつづく、この設定(笑)
マント、村、クローン。いいですねぇ。by 匿名希望- 1