みんなのレビューと感想「愛人日記」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

愛人日記って題は凄いし、ダメな事なんだけど、
学費の為、小暮さんも凄く良い人ですね。財力もあって優しいby くろにゃ〜-
タイトルから良からぬ感じと思ってチラ見程度でしたが、恋愛に発展するので続けて読んでます。年齢差はまぁ。苦学生だった主人公には幸せになってほしいな
by あおいくーん-
毎日無料連載で10話まで読みました!
いくらイケオジだからってこんな契約怖いけどな笑
まぁ漫画だからね笑
そんなにハマる感じではなかったかな!by Nasuco-
愛人契約ははっきり言って賛成できないけど、主人公の大変な境遇や2人の関係性を見るとちょっと応援したくなります。
by かりん528-
おじさん
おじさんの顔の皺や表情がイマイチですが、何となく純愛にも見え読み進めたくなりました。奥様はどう思うのかは気になります。
by ミーーーーーーーーーーー-
学費を援助の話しですけど、これは応援したい。
イケオジと親の離婚で学費も儘ならない女の子がヒロインです。どんどんキレイになるし、好きになります。これからも頑張って👊😆🎵by こぶたがビックリ-
気になったので手に取ってみました。とても面白かった作品です。ドキドキしてみたい女性におすすめしたいです。
by りん118118-
無料分だけ読みました。彼氏が最低でもすぎる。気持ちいいとか関係なくこれは、男がないわあ。このおじさんで目覚めそう。
by chiroru☆-
クズな両親の元、よく陽菜ちゃんまともに育ったなぁ~と思います。その後お金の為とはいえ愛人になってしまうけど。
不倫だけど、純愛と言ってる人もいるけど、不倫はただの不倫です。まだ無料分しか読んでないけど、続き読むか未定です。by めちゃメチャ-
愛人契約から生まれる純愛、だけど…
お金に困る女子大生に、ハイスペックな中年おじさんが持ちかけた愛人契約。
でも、おじさんが、誠実に、紳士的に、大事に主人公に向き合い、お互い戸惑いながらも惹かれあっていく。。。いい話だけど、、、少し都合良すぎないかと白けてしまう。by にしむきこ-