【ネタバレあり】愛人日記のレビューと感想(2ページ目)

最低な母親のおかげで失意の底にいた陽菜ちゃんに、救いの手を差し伸べてくれたおじさま。なかなかの歳の差だけどこんなに大切にされてたら惹かれずにはいられないですよね。

by ahtr

う〜ん…

女の子の描きかたは、ともかく男性の絵はちょっと受け入れなかったかな〜初めてバイト先で会って
    即 愛人関係とか 話が急過ぎ。無料分だけでリタイアでした。

幸せな結末になってほしい🍀

ヒロインのひなちゃん、家庭の問題があり、大学生になっても苦労しながら、学生生活を送っていた🍀
    経済的に助けてくれた25歳年上の人と契約恋愛に達するんですが、最新話では、何だか切なく感じて、悲しくなります💦ほっとする結末になってほしいです‼️

早く続きが読みたいっていつも思います。
    歳の差訳あり内容だけど、純粋な女性でなんか共感しちゃいます。

タイトルや表紙の絵がキレイで気になり読み始めました。
    不倫はダメだけど、こちらの作品はなぜか応援したくなる2人です。

by ttt18

愛人とかパパ活とかのワードでドロエロ系を想像してたのですが、だんだんとお互いを愛しみ慈しみ合う関係になっていって、不倫だし期間限定の関係だからいつか別れが来るんだろうな、と想像してるけど幸せになって欲しいと願ってしまう。

by yamanen

主人公ノ陽菜ちゃんがピュアで可愛い😊
    両親の離婚で大学資金を稼ぐ為に夜の街でバイトしてる所に、紳士の小暮さんと出会い愛人契約をするも、小暮さんは陽菜の気持ちを優先して不倫なのに全然ドロドロしてなくて、2人が幸せに成ってくれる事を願ってしまいます💞
    これからどうなって行くのかとても気に成ります!

親の離婚で生活に困った女子大生が、バイト先で出会った歳上の小暮さんの愛人になるお話しだけど、小暮さんは既婚者だから○倫じゃないですか?小暮さんバツイチとかだったら好きになったかも~

共感

好きな話って多分共感からくるのかなぁとかってことなら一切?そーだねー!!!とはならないので笑でもステキなオジサマ好きな枯れ専若者には夢がある

by 匿保

地味だけどなずか心に触れてきて、印象に残る、、、そんな主人公には何かいいことがあったらいいなあと思ってしまう。

by yetts